Linda Nur Anisa Amalia (@lindanrsn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lindanrsn · Linda Nur Anisa Amalia

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.1(699 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

lindanrsn recommends this product!

3 hours ago

Ini tuh toner exfoliatingg yang lumayan ngefek kalau di aku, kandungannya kan Glycolic Acid 7% ya jd mantep bgt buat ngangkat sel kulit mati, ngalusin tekstur kulit, bekas jerawat yg item” memudar, dan ini tuh lebih affordable lah dari Pixi Glow tonic! Setelah pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(968 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

lindanrsn recommends this product!

3 days ago

Ini tuh serum lokal dg minimal ingredients yg emg WORKS bgt di aku yg punya sensitive skin, wajah cerah glowing bersih dong, hyperpigmentation ilang, pori pori juga jd tersamarkan, hebatnya lagi dia bener bener nahan minyak dg netralin muka dan nyegah jerawat/beruntusan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1