linda afrien (@lindaadw) | Female Daily
image-user-female-daily

lindaadw · linda afrien

Beauty Savvy | 1833 Beauty Points
3.9(383)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

16 Jun 2019

Huftt aku kira warnanya bakal sama kaya bb creamnya.. ternyataaaa beda banget yaa, agak terang gitu.. buat kulitku sih keputihan banget, walaupun oxides masih keterangan juga but lumayan cover sih dan ringan banget dimuka..

0
3.5(8)

L'Oreal Paris

Infallible promatte liquid lipstick

362 plum bum

10 Jun 2019

Liquid lipstick yang awet banget selain maybelline.. warnanya cantik bangettt dan sekali swipe langsung nutup.. baunya enak banget.. dan formulanya enakkk dibibir aku kaya ga kerasa berattt.. walaupun ngesetnya lumayan lama tapi overall sukaaa

1
4.6(73)

Maybelline

Maybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

10 Jun 2019

Gila sih awet banget, warnanya cantik banget rada keoren2an gitu, warna masuk dikulit aku yang dark ini dan dia ga bikin kering.. pokoknya nyaman banget dipakee, dan iyyaaa ngilanginnya susah minta ampun.. harus pake yang ada oilnya atau kalo enggak pake lipbalm

0
3.3(594)

Wardah

White Secret Facial Wash

10 Jun 2019

Lumayan sih buat kulit aku, warna produknya itu bening dan kalo digosok busanya sedikit gitu, dan wanginya enak.. muka kerasa lembab aja habis pake ini, dan ga bikin ketarik.. tapi aku ngerasa nggak kurang bersih tapi overall produk2 wardah itu gampang dicari dan ada di ... Read more

0
3.7(415)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

10 Jun 2019

Suka banget sama exfoliating toner yang satu ini, bikin muka bener2 alusssss bangetttt dan glowingg tapi enggak yang minyakan gitu.. wanginya juga enakkk.. ngaruh banget di whitehead akuuu terutama di bagian hidung dan sekitar bibir

0
3.5(845)

Wardah

White Secret Day Cream

10 Jun 2019

Salah satu day cream yang bikin muka aku abu2 dan minyakan parah.. padahal udah pake tipis2 tapi tetep aja kelihatan abu2.. dikulit aku rasanya agak berat dan susah nyerepnya.. wanginya sih kurang suka, lebih enak tekstur night creamnya sih

0
2.8(16)

Wink White

Fruitamin Soap

10in1

10 Jun 2019

Pas lagi hype aku coba ini, wanginya sih enak.. tapi pas dipake dikulit bikin keringgg bangettt ga ngerti lagi deh, walahpun udah dikasih lotion tetep berasa keringg.. efek mencerahkannya pun enggak adaaa..

0
3.6(799)

Wardah

White Secret Night Cream

10 Jun 2019

Pake ini serangkaian sama white secret lainnya tapi emang sih mencerahkan, tapii lumayan lama hasilnya dan harus bener2 rajin.. teksturnya aku sukaaa dan bikin muka lembab.. tapi kadang suka agak panas dibagian yang ada jerawatnya..

0
3.6(799)

Wardah

White Secret Night Cream

10 Jun 2019

Udah pake rutin selama kurang lebih 2 bulan.. di aku sih lumayan mencerahkan tapi sedikit banget.. padahal udah pake rangkaiannya yang lain juga.. Teksturnya sih lumayan lumayan cair wanginya enak, cepet ngeresap juga..

0
4.4(53)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

08 Jun 2019

Brows gell pertama akuu, baunya enakkk wkwkwk ketagihan bgt nyiuminnya. Lumayan tahan lama sih dan waterproof jugaa.. teksturnya lumayan creamy dan warnanya juga gampang keluar.. suka dehh bakalan repurchase

0