Lolitaleen (@linataurian) | Female Daily
image-user-female-daily

linataurian · Lolitaleen

Beauty Advisor | 3700 Beauty Points
4.2(111)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

31 May 2021

doesn't recommend this product!

ceritanya cari toner yang hydrating. nah baru dipakai sehari, muncul jerawat besar di bagian yg gak pernah berjerawat. fine mungkin kukira adaptasi, beberapa hari kemudian muncul 2 jerawat besar lagi bikin nyut2an dan duarrrrr jadinya gak minat lanjutin lagi. mana dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

8
4.3(181)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

25 May 2021

recommends this product!

THEBESTMOIST!!!! lagi breakout dah bingung muka dehidrasi kan ya, coba deh pakai ini seminggu full... dan hasilnya, wajah langsung cepet beradaptasi seminggu aja udah bantu banget pulihin wajah seriusssss.... aku kagetttt, bisa cepet banget efek dari ceramide ini. udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(745)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

21 May 2021

recommends this product!

ABSOLUTELLY YESS FOR NOW. hey ini 2 hari aja udah pada kempes, kemana aja aku selama ini. baru nyoba ini, dan sangat ngefek cepet bikin jerawat kering. aaaaa seneng semoga bisa jadi andalan, bener gak sih katanya kalau obat jerawat itu kalau sering pakai itu itu aja bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(82)

Sukin

Natural Deodorant

21 May 2021

doesn't recommend this product!

ceritanya penasaran karna dia natural kan minim kandungan berbahaya, apalagi katanya dari Australia. tertarik dong, pengen beli varian cotton tapi adanya ini yaudah deh coba. udah pakai hampir seminggu, apakah mempan? GAK NGEFEK SAMA SEKALI NANGESSS DONG. tetep aja mand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2386)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

07 May 2021

doesn't recommend this product!

hah menyesal beli ini udah mahal2 malah nggak ada nampolnya sama sekali, sedikit aja nggak ngefek di kulitku. atau karna kulitku badak ya? padahal dah berharap banyak dari ini, biasanya aku exfo pake toner yang tinggi kandungan punya cosrx tapi kebetulan karna pengen co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.7(343)

Whitelab

Underarm Cream

06 May 2021

doesn't recommend this product!

ketiakku itu sebenernya gak item banget cuma pengen mulus aja gitu, dicerahin dikit aja kayaknya udah oke ala bintang kpop ternyata ini gak ngefek sama sekali, nambah dikit aja enggak mana baunya gak enak banget pula wkwk udah habis 1 jar gak ada perubahan sama sekali, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(190)

Makarizo Professional

Honey Dew Nutriv Serum

06 May 2021

recommends this product!

dulu waktu kuliah pas creambath pasti mbak2 salonnya ngasih ini, jadi pengen coba beli sendiri. emang enak sih pake ini rasanya lembut cuma dia nggak permanen, lama kelamaan bakal bikin rambut cepet gembel jadinya kudu wajib sering2 keramas gitu, beli 1 box aja awet sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(374)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze

06 May 2021

doesn't recommend this product!

ceritanya beli ini couplean sama suami, karna menurut dia bau nya enak. okelah kita coba beli, setelah dipakai seminggu rambutku kering kerontang malah kusut gara2 ini, apakah ada yang sama? sumpah spechless jadinya ini kenapa rambut malah jadi kering, sepertinya cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1085)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

06 May 2021

recommends this product!

udah lama banget ngabisin ini gak abis2 wanginya enak sih, abis pake pun jadi lembut tapi setauku gak ada perubahan terlalu mencolok dari hairmask ini. mungkin cumaa seneng efek alus aja sementara abis itu kalau pas rambut kering balik kagi kayak singa wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(530)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

06 May 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya kentel banget, aduh rasanya dah feeling gak enak another kusutisasi lagi kayaknya. dan pas disemprot ke tangan kayak gel lengket banget. belum lagi aroma parfumnya nyengat bikin pusing banget, setelah dipakai kepala tambah pusing kebauan wkwk akhirnya feeling ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next