Lina Riskiana (@linarizkiant) | Female Daily
image-user-female-daily

linarizkiant · Lina Riskiana

Beauty Savvy | 1657 Beauty Points
4.4(1506)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka produk ini, tekstur cairnya ngga lengket & langsung meresap dikulit. Baunya juga enak. Hasilnya emang ngga instan dan perlu waktu. Oh iya aku mau jual satu botol lagi masih new yang 130 ml 150K aja. Bisa wa di 081385669545 Xx

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.5(325)

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

22 Jan 2020

recommends this product!

Ini moisturizer enak di pakainya. Ngga greasy banget, kulitku yg cenderung acne prone & sensitif aja ngga ngerasa heavy pakai ini. Baunya ngga aneh aneh, tekturnya emanh agak lumayan creamy tapi ngga jadi masalah si. Aku udah mau abis satu botol dan habisnya lamaa bgt s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(33)

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Espresso

02 Nov 2019

recommends this product!

Ini BAGUS banget si, udah mau stick ke 3 pakai ini. Karena sebagus itu dan segampang itu bikin alis yang indah dan simple cuma pake pomade crayon ini doang. Warnanya juga tahan lama sampai sore, kena air ngga langsung ilang, masih stay gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1340)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

27 Sep 2019

recommends this product!

Udah berkali kali ngga tau botol ke berapa beli make up removernya Wardah. Ngga bikin pedih di mata dan gampang juga mengangkat make up waterproof. Harganya juga ramah di kantong, apalagi sering diskon juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1253)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

27 Sep 2019

recommends this product!

Aku pakai yg shade Natural. Waktu itu pertama kali coba punya temen dan langsung suka. Ringan gitu di muka, warnanya juga natural. Cuman kemasannya agak susah di bawa traveling takut tumpah. Kayanya bakal bertahan lama pakai bedak ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(404)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown

27 Sep 2019

recommends this product!

Pensil alis Maybelline kedua aku. Pertama pakai yang ada sikatnya. Warnanya terlalu brown untuk alis aku yang gundul ini, kayanya next time harus beli yang lebih gelap deh. So so aja si seperti pensil alis pada umumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.2(767)

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

20 Jul 2019

recommends this product!

So far pake eyeliner yg ini biasa aja, cuman sering bleber gitu di mata apa karena aku yg belum terbiasa. Karena biasanya pake yg cair kalo ngga pake yg hyper sharp. Tapi sebenarnya pake ini enak kalo yg sudah biasa pake ya, kalo aku masih sering amburadul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(696)

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

20 Jul 2019

recommends this product!

Ini terluuuvvvvvv banget pokoknya. Cintaaa banget sama eyeliner yg satu ini. Kayanya mata aku pake eyeliner cair yang satu ini paling cocok dari pada pake merk yg lain karena eyelinernya walaupun cair ngga bleber gitu di mata. Langsung nge set dengan sekali usap. Cinta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(958)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

20 Jul 2019

recommends this product!

Udah setahun terakhir pakai concealer ini, walaupun kayanya di aku warnanya keterangan. Suka sama teksturnya gampang di blend, bisa untuk nutupin bekas jerawat yg membandel ngga ilang ilang wkwk. Cuman kayanya bakal cari shade yg lebih gelap biar setara sama warna kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(859)

Maybelline

Turbo Boost Volum' Express Mascara

20 Jul 2019

recommends this product!

Suka sama mascara ini karena bikin bulu mata jadi super BOLD dan lentik. Kalo di suruh milih ini sama Hyper Curl kayanya aku bakal milih ini juga si, karena lebih pekat juga warnanya, sama sama waterproof si tapi yg ini hasilnya lebih top markotop 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0