lina (@linanaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

linanaaa · lina

Beauty Newbie | 405 Beauty Points
4.7(202)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

12 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget woiii!!! hiks sebuwah hidden gems yang kukira biasa aja taunya pas nyampe beneran bagus ini liptint hiksss baunya juga enak, gaada rasanya tapi yauda hiks cocok buat natural look kl mo jajan ke pasar eh tapi kan pake masker mulu ya yauda gapapa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3042)

Pond's

Magic Powder BB

12 Jan 2021

recommends this product!

waaaini sih nggilani!!! bagus buangeeett aku gak pake cushion gak pake two way cake lagi setelah tau ini, wangi pula, ringan, diapus air wudhu juga gak ilang hiks pokoknya seneng bgt baguuss sebagus ituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(505)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ini tuh dia kerjanya ngapain aku bingung??!!!???? tidak ngapa-ngapain di mukaku kayak melembabkan pun nggak terlalu??? bingung aku jadinya dia ngejogrok aja dimeja riasku tp yaudah untung wanginya enak huff

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(5755)

Himalaya

Purifying Neem Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

baunya nyengat buanggeettt tp yaudah masih bisa di handle hehe trs awal pake sih emang jerawat jadi ngempes trs yang tadinya mo jerawat jadi cepet kering tapi kayak yaudah gt aja, jerawat tetap ada bun hiks tapi bagus kokk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(1120)

Guardian

Aloe Vera Gel

12 Jan 2021

recommends this product!

pas awal nyobain ak kaget sih emang jerawat ak langsung kering trs kempes cui gila bagus bgt nih produk. tapimah penasaran kl buat ngilangin bekas jerawatnya ngaruh gaksih? trs ohiya gaada wanginya jadi enak bgt hehe trs ehiya ini yg bungkus bunder gede gitu sama aja ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(159)

NIVEA

Micellar Water

skin breathe

23 Nov 2020

recommends this product!

enak bangettt teksturnya ringan trs gak nyengat gt di muka dan buat ngapus make up nampol bgt dongg, gak bikin kulit kering juga dan gatau knp pake ini muka aku jadi kyk bersihan gt hehe kayak toner gt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4(2139)

Acnol

Lotion for Acne

23 Nov 2020

recommends this product!

huhuhu parah nampol bgt buat jerawat kayak yg langsung sekali totol besoknya kering, atau kulit2 yg mau jerawat gt ditotol besoknya langsung mateng, trs juga rasanya rada2 mint gt jadi kl ada jerawat baru gaakan kerasa gatel, tp emang gak ngilangin bekasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(7084)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

23 Nov 2020

recommends this product!

enak bgt pake ini teksturnya ringan gt trs yaudah selama ini ngelembabin muka aku bgt udah repurchase brp kali krn emang a must have product gt, trs gaada wanginya juga, dan nampol bgt buat jadi sunblock gaakan gosong hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(197)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

16 Nov 2020

recommends this product!

baguuuss hiks wanginya juga enakk seperti ingin dimakan hehe trs yauda melembabkan bibirnya awet bgt gituu dari malem mau tidur sampe pagi masih lembab gitu enaakk sumpahdehh trs apalagiyak yaudah gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(27)

Burt's Bees

Moisturizing Lip Balm

Pomegranate

16 Nov 2020

recommends this product!

ini bagus banget sumpah, awalnya iseng2 nanya ke temen di aussie bagus atau enggaknya, dan katanya dia sering pake disana. kucoba dan bener aja ngelembapin bgt sama lumayan mencerahkan warna bibir hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next