marselina oka winarni (@linamako) | Female Daily
image-user-female-daily

linamako · marselina oka winarni

Beauty Expert | 9476 Beauty Points
4.3(32)

Regazza

Spray Cologne

Passionate

16 Jul 2021

recommends this product!

sebenernya aku beli ini gara-gara promo. pas aku cium baunya,jujur memang wanginya bukan tipe aku banget,sich. tapi kenapa mau coba dan beli alasannya adalah sebelum ada regazza dulu waktu kecil pernah cium wanginya perciss banget kayak regazza merah punya trus juga aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(81)

LUX

Botanicals Antibacterial Hand Wash

Freesia and Tea Tree

05 Jul 2021

recommends this product!

hand wash yang wanginya bunga yang seger banget, bikin semangat kalo mo cuci tangan. ini cocok banget kalo kalian bosen sama hand wash wangi buah. tapi sayangnya bikin kulit tangan cepet banget kering setelah cuci tangan,gak ada rasa lembab. mudah-mudahan lux bikin form ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(33)

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Finesse

04 Jul 2021

recommends this product!

wanginya tipikal arah white floral,sedikit fruty. aku lumayan suka sich, tapi sayangnya gak begitu awet pada hal body spray,seenggaknya bisa bikin wanginya awet juga kalo wangi di colognenya abis.menurutku dia juga sama boros juga aku pake. ini cocok sich lebih suka yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : surya

0
4.6(116)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

04 Jul 2021

recommends this product!

wanginya tipikal arah white floral,sedikit fruty. aku lumayan suka sich, tapi sayangnya gak begitu awet mo di baju ato di kulit. jadi aku pakenya lumayan boros. ini cocok sich lebih suka yangnya soft tapi bukan wangi powdery, bisa di coba juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : surya

0
4.5(37)

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Azure

04 Jul 2021

recommends this product!

wanginya mengingatkan aku sama parfumnya she varian angel (kalo anak jaman 2000-an pasti tau) sama sogen (aku lupa variannya apa),dulu aku pernah pake,wanginya percis banget sama varian azure. jujur aku kangen banget wangi kayak gini, wangi floral fruty tapi gak terlalu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : surya

0
4.6(27)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Azure

04 Jul 2021

recommends this product!

wanginya mengingatkan aku sama parfumnya she varian angel (kalo anak jaman 2000-an pasti tau) sama sogen (aku lupa variannya apa),dulu aku pernah pake,wanginya percis banget sama varian azure. jujur aku kangen banget wangi kayak gini, wangi floral fruty tapi gak terlalu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : surya

0
4.9(430)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

02 Jul 2021

recommends this product!

eye cream paling bagus versi lokal yang pernah aku coba. teksturnya nyaman banget, bentuknya gel cream ringan tapi adem. bikin mata panda yang susah pudar bisa pudar dikit. bikin area sekitar mata jadi kenceng. harganya juga murah gak bikin kudu mikir lagi kalo mo repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : glowbeautybar

0
4.9(1058)

Everwhite

Cica Soothing Serum

02 Jul 2021

recommends this product!

awalnya iseng beli gara-gara penasaran. aku pikir bakalan gak cocok, ternyata cocok banget. bikin bruntusan bener-bener bekurang,keringin jerawat,dan kalo lagi jerawat gede dia bikin jerawat mateng. suka banget hasilnya, kalo ilangin bekas belum keliatan sich. teksturny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : glowbeautybar

0
4.7(1556)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

06 Jun 2021

recommends this product!

sengaja pilih somethinc kadar 5% niacinamide takut B.O kalo ambil langsung yang tinggi. hasilnya cukup efektif untuk memudarkan bekas jerawat dan flek hitam. tekturnya kentel tapi cepet nyerapnya. alhamdulillah gak bikin jerawat nambah parah. paling enak di komper pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : glow beautybar

0
4.7(3)

Herborist

Sabun Beras Hitam

25 May 2021

recommends this product!

dibanding varian sabun beras merah sama putih. cuma beras item yang beneran ngaruh buat mencerahkan kulit. dia juga bisa mengatasi jerawat punggung juga. kandungannya cukup lengkap selain beras item, ada beras putih, susu,kojic acid,sama charcol. bahan charcol nie yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : surya

0
Prev
Next