Lina Endar (@linaendar) | Female Daily
image-user-female-daily

linaendar · Lina Endar

Beauty Enthusiast | 1071 Beauty Points
4.7(25)

the SAEM

jeju fresh aloe soothing gel

04 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya aku pake produk ini yang kemasan jar. Tapi terakhir kali aku coba yang tube. Lebih hygienis dan kualitas isinya sama. Jadi selanjutnya tetap pakai tube. Diantara aloe vera shooting gel lain ini yang paling juara di aku. Mudah sekali nyerep pas diaplikasikan dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(51)

Citra

Fresh White UV Body Gel

04 Jun 2020

recommends this product!

Produk ini enak banget. Saat diaplikasikan terasa dingin dan langsung jadi air gitu. Tidak lengket, enak banget dan wangi segar bunga. Untuk melembabkan memang tidak seoke hand body yang bertekstur lotion. Tapi over all seger dan enak saat diaplikasikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(27)

The Bath Box

Kombucha Exfoliating Toner

04 Jun 2020

doesn't recommend this product!

I'm Sorry to this review. Tapi produk ini bener2 tidak cocok di aku. Sekali pake langsung sukses bikin pori2 membesar di seluruh area wajah. Setelah aku lanjut seminggu malah makin parah karena sampek terasa kasar saat cuci wajah. Cek review lengkapku di https://linaend ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(198)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

04 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. Habis 1 botol wajahku jadi lebih cerah dikit dan lembabnya pas. Bantu sembuhin jerawat dan ngilangin bekas jerawat. Baunya kayak tumbuhan tapi ga ganggu sama sekali. Cepet nyerap dan ga lengket. Cek review lengkap aku di https://linaenda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(388)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

09 Jan 2020

recommends this product!

Aku uda pake shampo ini lama banget, uda repurchased berkali kali ga keitung. Ya segitu sukanya. Shampo ini untuk rambutku yang sering pelurusan dan warna bisa buat lembut dan gampang diatur. Tapi karena aku punya masalah ketombe juga jadi aku mau coba2 yang baru saat i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bonnet

0
3.8(1225)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

09 Jan 2020

recommends this product!

Produk ini ini bagus. Melembabkan dan wanginya enak banget ga berlebihan tapi nagihin gitu. Handbody natur E ini aku bawa kemana2, jadi memang belinya yg kecil aja. Seringnya reapply di tangan dan kaki pas waktu di kantor di dalam ruangan ber AC.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(2242)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

20 Dec 2019

recommends this product!

Ini produk bagus. Melembabkannya bener natural, muka jadi keliatan seger sehat gitu. Kalo mencerahakan ga ada efek sih seminggu pake. Mungkin kalo dirutinin ada efeknya cerahnya. Aku lagi concern ke mencerahkan jadi klo mau beli fullsizenya masih belum sih. Thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1
3.5(4)

Make Over

Lip Colour Palette

Peplum Pink

17 Dec 2019

recommends this product!

Aku cobain karena lagi diskon besar. Awalnya aku pikir matte, ternyata glossy banget. dan mudah banget transfer. Jadi harus touch up berkali kali. untuk warnanya oke, cocok aja, ga ada yang lebay. Lip palette ini juga bikin kering. jadi ga akan repurchase sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(45)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

018 Classic

17 Dec 2019

recommends this product!

Aku punya lip cream ini dapet dikasih mama. hhe. Baik kannn. Sebenernya karna warnany kemerahan. hha. Tapi aku mau aja karena aku pikir bisa dipakai untuk ombre lips kan. Lip cream ini bener2 pigmented, awet dan enak banget ngeblendnya. Jadi pingin beli cuma dengan warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(116)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

N30 Natural Beige

17 Dec 2019

recommends this product!

Pertama kali coba foundation dari make over waktu kondangan bareng temen. Jadi barengan gitu dandannya. Terus aku pakai ini dan enak banget, ga ada efek breakout ke wajahku. Padahal wajahku paling sensitif sama yang namanya foundation. Setelah lama dapetlah pemberian da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pemberian

0
Prev
Next