Lina Afitasari (@lina842) | Female Daily
image-user-female-daily

lina842 · Lina Afitasari

Beauty Savvy | 2267 Beauty Points
4.9(1106)

N'pure

Cica Beat The Sun

a day ago

recommends this product!

suka deh sama produk lokal ini produknya bagus-bagus. untuk sunscreen ini menurut aku dia memiliki tekstur yang ringan dan seperti sunscreen pada umumnya tapi dia tuh mudah banget diblend dan menyerap ke kulit. yang paling aku juga dari sunscreen ini tuh dia nggak membu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(1143)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

10 Jul 2021

recommends this product!

Untuk review dari aku setelah pakai produk ini kurang lebih selama 1 Minggu hal yang aku rasain adalah minyak berkurang dan kulit menjadi lumayan halus padahal baru kurang lebih 1 Minggu pakai apalagi pada bagian hidung aku yang emang susah banget buat meratakan tekstur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(517)

Azarine Cosmetics

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

10 Jul 2021

recommends this product!

Untuk review dari aku setelah pakai produk ini kurang lebih selama 1 Minggu hal yang aku rasain adalah minyak di wajah aku mulai berkurang banget lho apalagi bagian T-Zone yang biasanya berminyak banget. Tekstur nya kental kaya gel dan Moisturizer biasanya tapi setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(194)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

20 Jun 2021

recommends this product!

hampir 1 bulan pake produk ini dan emang bagus. tekstur nya agak kental tapi nggak yang kental banget. awal pake agak lama meresap nya tapi sekarang cepat banget meresapnya mungkin karena awal masih adaptasi sama kandungan produknya. untuk kulit yang kering bakalan bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(141)

Lancome

Clarifique Dual Essence

09 May 2021

recommends this product!

produk ini bagus banget sih sesuai dengan klaimnya. di wajah aku juga ngefek banget untuk mencerahkan kulit wajah aku. untuk teksturnya sendiri cenderung agak cair dan mudah banget meresap di kulit wajah aku. pake produk ini juga membuat kulit wajah aku jadi kenyal bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(16)

Sephora

Eye Makeup Remover

05 May 2021

recommends this product!

sumpah ini best banget buat ngilangin make up meskipun make up tebel sekalipun langsung keangkat dong😭 aku punya ini karena dapat gratisan saat belanja online di Sephora dan ternyata bagus banget dong meskipun barang gratisan. yah meskipun dapat kecil soalnya sampel gr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(525)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

05 May 2021

recommends this product!

Lipstik murah tapi hasilnya lumayan sih. Pigmentasi nya juga bagus baunya juga bau permen coklat gitu . saran dari aku jika mau diaplikasikan ke bibir harus pake lip balm terlebih dahulu soalnya kalau nggak pake lip balm nanti bibir jadi kering banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(525)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

05 May 2021

recommends this product!

Lipstik murah tapi hasilnya lumayan sih. Pigmentasi nya juga bagus baunya juga bau permen coklat gitu . saran dari aku jika mau diaplikasikan ke bibir harus pake lip balm terlebih dahulu soalnya kalau nggak pake lip balm nanti bibir jadi kering banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(652)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

05 May 2021

recommends this product!

baunya wangi banget dan saat pertama kali pake emang ada efek mencerahkan. menurut ku untuk semua variannya sama saja efeknya cuma beda aroma ayu baunya saja. jika rutin pake ini juga pasti efek mencerahkan nya bakalan permanen tapi untuk yang pertama kali pake dan dibi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(652)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

05 May 2021

recommends this product!

baunya wangi banget dan saat pertama kali pake emang ada efek mencerahkan. menurut ku untuk semua variannya sama saja efeknya cuma beda aroma ayu baunya saja. jika rutin pake ini juga pasti efek mencerahkan nya bakalan permanen tapi untuk yang pertama kali pake dan dibi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next