Limmy Herniwati (@limmyhl) | Female Daily
image-user-female-daily

limmyhl · Limmy Herniwati

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.3(47)

Jergens

Soothing Aloe Refreshing Moisturizer

15 Nov 2016

aq termasuk yang demen banget gonta ganti bodlot. dari vaseline, body butter oriflame segala varian, natur-e sampai cobain jergens ini karena tertarik reviewnya yang bagus. yg aloe vera ini enak wanginya lembut ga setajam vaseline aloevera. kulit badanku normal jadi ga ... Read more

0
3.6(9)

Corine de Farme

Radiant and Anti-Tiredness Eye Care

11 Oct 2016

awalnya beli ini karena tergoda promo guardian yang +1000.setelah dipake hampir 2 bulan, efek mengurangi kerutan di mata sih belum terlalu keliatansoalnya kondisi di bawah mataku memang blm ada kerutan heheyg jelas setelah pake eye serum ini rasanya adem. wanginya jg en ... Read more

0
3.9(604)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

11 Oct 2016

ikutan double cleansing pake micelar water ini. sudah abis satu botol.udah repurchase botol kedua.sejak double cleansing berasa kulit muka lebih bersih dan jerawat ga terlalu byk bertamu di muka. yang kurang disuka mungkin baunya terlalu menyengat ya.beda sama bioderma ... Read more

0
3.4(158)

Egyptian Magic

Cream

29 Apr 2016

aq pakai emc utk krem malam.harga termasuk mahal tapi pakenya irit jadi 1 jar bisa awet pake setahun. udah abis entah berapa jar. mungkin 4-5 jar.awalnya pake emc utk menenangkan kulit muka yang kering terkelupas karena vitacid. tapi lama2 kelamaan terbiasa pakai.awalny ... Read more

0
3.7(1100)

Acnes

UV Tint

29 Apr 2016

sunblock HG ku.udah abis entah berapa botol.udah cobain sunblock parasol, skinaqua tapi ga cocok sama kulit mukaku malah jadi jerawatan dan tambah berminyak. pas awal cobain acnes uv tint ini cocok sama kulitku ga jadi terlalu berminyak. warnanya jg cocok jadi alas beda ... Read more

0
3.7(153)

Hare

lipstik

33

29 Apr 2016

dapat lipstick ini oleh2 dari temen kantor yang mamanya pulang umrah. awalnya serem juga liat lipstik kok warna ijo. tapi ternyata abis diolesin ke bibir berubah warna jadi pink. cm sempat aq pakai 1-2x abis itu ga dipakai lagi abis takut mengandung bahan yang berbahaya ... Read more

0
3.7(282)

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

25 Apr 2016

aq sudah pake fw ini bertahun-tahun. pertama pake yang creamy wash. abis itu cobain yang deep pore cleanser ini. abis cuci muka pake fw ini, muka berasa segar, bersih, cerah, dan pori2 mengecil.love it. :)

0
3.9(166)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

23 Mar 2016

ini review berdasarkan pengalaman suamiku :)tipe kulit kering. setelah pake 2 jar ukuran sedang (day and night cream) kondisi kulit muka yang tadinya kusam byk komedo jadi bersih cerah komedo hilang. kalo untuk aq yg tipe kulit oily acne-prone ga cocok pake ponds ini. ... Read more

0