Martha Lim (@limmartha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

limmartha · Martha Lim

Beauty Guru | 13447 Beauty Points
4.2(99 reviews)
SilkyGirlBig Eye Serum Waterproof Mascara

Blackest Black

limmartha recommends this product!

23 May 2020

Beli mascara ini karena pernah lagi nginep dirumah temen dan lupa bawa mascara. Temenku pake mascara ini, dan pas aku pake aku suka bangey karena dia bikin lashes aku panjang tapi gak mempertebal. Jatohnya sangat natural. Langsung deh beli juga! Memang dia gak curling, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(433 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

008 Libertine

limmartha recommends this product!

23 May 2020

Ini adalah shade ke-2 lip cream nya make over yang aku coba. 3 tahun yg lalu pertama coba yg 11 pompous dan aku pake samle habis. Setelah itu berpetualang deh coba2in local lip product merek2 lain. Setelah beli ini dan coba lagi, baru inget emang lip cream nya make over ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4(1 reviews)
MaybellineFit Me Matte + Poreless

118 Light Beige

limmartha recommends this product!

23 May 2020

Dulu tahun 2016 kalo ga salah pernah pake foundation ini yang shade 120. Di aku oxidise parah dan merah gitu undertone nya🙄 excited banget pas nemu shade 118 ini di sociolla. Shade ini emang shade aku di maybelline tapi gak pernah masuk ke indo. Akhirnya pake lagi tahu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(1 reviews)
Shu UemuraSHU UEMURA X SUPER MARIO

Peach's Eye & Cheek Palette

limmartha recommends this product!

23 May 2020

Dulu beli ini karena sesungguhnya mupeng bangrt sama eyeshadow brush nya shu uemura. Menarik juga di palette ini ada eye shadows dan blush ons. Performance wise, layaknya makeup jepang pigmentasi nya gak gila. Eyeshadow yg warmer emang lebih pigmented sih yg darker juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9 reviews)
MinisoUniverse Zodiac Perfume

Gemini

limmartha recommends this product!

17 May 2020

Aku beli yg varian gemini ini sebelum aku beli Giorgio Armani Sì. Pas nyium2 di counter emang langsung suka banget. Ternyata setelah Sì aku dateng baru nyadar ternyata si gemini ini dupe nya Sì🤣🤣🤣 mirip tapi gak se loud Sì. Sillage dan ketahanan nya juga so so lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(9 reviews)
MinisoMiniso Eau De Toilette

Athena’s Legacy

limmartha recommends this product!

17 May 2020

OOOOH I LOVE THIS!!! Wanginya mevvah. Parfum ini tipe powdery, spicy oriental. Se enak itu dan tahan lama juga di aku! Ini salah satu tipe parfum yg wanginya bold, loud, orang2 pasti bisa nyium wangi kamu dari jauh. Such a steal untuk harganya yg sangat affordable!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(5 reviews)
MinisoMiraculous Grace

limmartha doesn't recommend this product!

17 May 2020

Karena belakangan suka cleaner scents, jadinya beli ini deh. Sekilas mirip perfume2 nya jo malone karena ringan tapi masih ada wangi distinct nya. Tapi di aku ini enaknya cuma top dan middle nya aja deh. Pas udah dry down aku malah kurang suka :( somehow agak bikin pusi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5 reviews)
MinisoColor of Life EDT

Violet Musk

limmartha recommends this product!

17 May 2020

Kalo masuk miniso tuh selalu seneng mampir perfume section nya karena setelah beli beberapa varian nya, aku bisa bilang parfum miniso banyak yg decent! Ini salah satunya. Wanginya so muskyyyy and heavy on vanilla too. Sebenernya bukan tipe parfum aku belakangan sih. Cum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(8 reviews)
MykonosMykonos x Paola Serena

Avra Kehdabra

limmartha recommends this product!

17 May 2020

Aku paling trauma beli parfum tanpa nyium terlebih dahulu karena pernah beli parfum yg kalo dibaca notes nya kayaknya aku bakal suka tapi ternyata ZONK. Nah sekali2nya berani lagi beli parfum tanpa tau wanginya kayak apa ya cuma karena ini racikan hidung nya Paola Tambu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(62 reviews)
Giorgio ArmaniSi Eau de Parfum

limmartha recommends this product!

16 May 2020

Dulu pas tahun 2012-2016 aku CINTA banget sama parfum yg strong vanilla nya. Giorgio Armani Sì ini udah jadi wishlist aku dari sejak tahun2 itu. Akhirnya baru mampu beli di tahun 2019😄 kebetulan selera parfum ku udah rada shift, sekarang lebih suka yg clean, floral sce ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next