Martha Lim (@limmartha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

limmartha · Martha Lim

Beauty Guru | 12684 Beauty Points
3.6(4 reviews)
CosrxMoisture Power Enriched Cream

limmartha recommends this product!

22 Feb 2020

Moisturizer ini teksturnya kayak puding. Tapi pas diratain diwajah tuh gampang banget langsung meleleh dan dry down ke semi velvet matte. Walau begitu, dia ini SUPER DUPER melembabkan! Sampe pagi tuh masih berasa banget dia masih nempel di wajah aku (create barrier/film ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(191 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

limmartha recommends this product!

22 Feb 2020

Cleansing balm ini bagus karena gampang melt make up di wajah dan gak drying. Gak menimbulkan reaksi negatif di kulitku juga. Aku udah pake 2 jar. Cons nya menurut aku cuma 1, dia lumayan agak encer setelah melted di wajah jadi kalo pake kebanyakan tuh bisa agak beranta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
Kleveru Organicskleveru glow hydrate face oil

limmartha recommends this product!

22 Feb 2020

Face oil ini menarik perhatianku banget dari awal karena ada ceramide nya! Terus oil2 didalamnya juga oil2 fav aku jadi ga pake mikir langsung beli. Setelah aku pake hampir 3 bulan ini, aku ngerasa face oil ini ok banget buat melembabkan kulit. Berasa banget bedanya kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(266 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

limmartha recommends this product!

22 Feb 2020

Pas pertama beli ini tuh aku entah kenapa ga begitu suka. Kayaknya karena aku pas itu lagi pake beberapa toner dan serum yg udah rich moisture nya deh jadi aku ngerasa muka tuh berat banget kalo ditambah ini. Nah pas tahun baru kemaren aku liburan 4 hari dan karena male ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22 reviews)
HanyulBrown Pine Leaves Optimizing Serum

limmartha recommends this product!

22 Feb 2020

Bulan lalu kulit sempet ngamuk gak karuan. Jerawat gede2 muncul di area wajah yg gak biasanya. Stres banget!!! Akhirnya mutusin beli first essence ini dibanding produk "anti acne" lain. Wow jujur 3 hari aja jerawat2 ku yg gede2 dan merah2 itu pada hilang sehilang2nya. G ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Clink

limmartha recommends this product!

15 Feb 2020

Warna clink ini pink yg bright ke arah fuschia. Di bibir sejujurnya terlalu ngejreng buatku. Tapi di pipi CANTIK BGT plis jangan takut sama swatch nya karena di pipi gaak ngejreng dan malah bikin efek cerah gitu! Sebagai blush on dia gampang banget di blend dan cukup ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(423 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

limmartha recommends this product!

02 Feb 2020

Wow i cant believe i havent reviewed this😂 teracuni cici nopai yg gak pernah pake produk lokal taoi suka banget sama ini, akhirnya aku beli juga~ bedak ini ringkes buat dibawa di pouch makeup karena enak buat makeup on the go (ada shifter, jadi bisa ditap2 instead of d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(210 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Pumpkin Sorbet

limmartha recommends this product!

02 Feb 2020

Warna ini keliatan terlalu orange di aku🤣 kalo dipake tipis2 sih lumayan bagus. Tapi kayaknya aku lebih suka warna lipstick yg neutral, not too warm, not too cool. Buat yg skintone nya super warm, apalagi medium to tan, warna ini pasti seger banget di kalian!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(413 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

limmartha recommends this product!

02 Feb 2020

Warna mapple waffle ini populer banget jadi aku tak kuasa menahan godaan untuk mencobanya😂 padahal waktu mau check out sempet galau antara ini atau persimmon pie. Anyway, spt biasa lipstick nya blp formulanya enak banget aku suka. Tapi warna mapple waffle ini kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(250 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

limmartha recommends this product!

02 Feb 2020

After all the hype, akhirnya aku beli ini juga. Pertama2 warna 101 ini bener2 pas di aku. Awal aplikasi dia keliatan sedikit makeup-y, tapi setelah ngeset dia somehow keliatan ngikutin warna natural kulit kita, jadi keliatan natural banget. Walau demikian, coverage nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next