Martha Lim (@limmartha) | Female Daily
image-user-female-daily

limmartha · Martha Lim

Beauty Idol | 16843 Beauty Points
4.9(98)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

5 days ago

recommends this product!

Semenjak pandemi, aku selalu bawa cushion di tas buat touchup throughout the day karena makeup mana sihhh yang gak bubar karena masker :( beli ini karena banyak yg bilang ini kayak kulit walau matte. Pertama, warna iris ini match sama kulit aku karena undertone nya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(96)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

5 days ago

recommends this product!

Setelah jatuh cinta sama dreamsetter original nya yang omg ngalahin setting spray urban decay banget, akhirnya cobain yg versi glowy nya karena semenjak pandemi, we all powder our face like CRAZYYYY kan hahaha (dulu aku tim no powder soalnya). Awal make berasa aneh kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(51)

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

5 days ago

recommends this product!

Keracunan kak kaepratiwi as per usual haha. Beli sepaket sama face cleansernya. Cleansing balm ini packagingnya lucuk, mudah dibaurkan di wajah, overall ok untuk bersihin. Wanginya wangi alpukat tapi aku pribadi not really a big fan of it sih haha pemakaian nya cukup aw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(24)

Gentle Hour

Clean Start Hydrating Jelly Cleanser

5 days ago

recommends this product!

HANDS DOWN MY FAV CLEANSER EVER!!!! Pertama beli gentle hour itu sebenernya lebih tertarik sama cleansing balm nya, ehhhh ternyata face cleansernya lebih menarik gayes. Ini hydrating cleanser paling enak yang pernah aku pake. Packaging ok, wangi gak gengges, melembabkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(38)

Hale

Honey I Dew Gel Cleanser

5 days ago

recommends this product!

Cleanser ini melembabkan sesuai klaim nya. Aku pribadi emang selalu cari cleanser yang hydrating untuk ku pake di pagi hari. Cuma di aku ini agak sulit dibilas. Berasa banget dia 'tebel' di wajah waktu mau dibilas. Seandainya dia gak berasa setebel itu pas dibilas, ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

ACWELL

Licorice pH Balancing Intensive Eye Cream

5 days ago

recommends this product!

Eye cream ini sempet dirave banget sama charlotte cho nya sokoglam. Akhirnyaaa masuk juga di indonesia jadi gapake mikir langsung beli! Aku suka banget packagingnya karena tube jadi tinggal squeeze sedikit ga perlu colek2 di tube. Untuk efeknya sendiri jujur aja awal2ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(111)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

5 days ago

recommends this product!

Sunscreen lokal pertamaku! Pertama2, packaging super cuteeee kayak telur haha walo ga bisa diberdiriin🤭 anyway, ini chemical sunscreen sih tapi fi aku ada efek toned up nya sedikit so i assume di darker skin dia bisa jadi ada cast nya. Walaupun aku perhatiin lama kelam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(147)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

5 days ago

recommends this product!

Pemilik kulit sensitif merapaattttt. Toner ini bagus banget karena selain melembabkan, bikin kulit lebih 'tenang', dia juga ada pha nya untuk eksfoliasi ringan. Di aku pake pagi malem gak masalah banget dan malah kulit makin bagusss. Ok banget buat yang mau coba chemica ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(154)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

5 days ago

recommends this product!

Sleeping mask ini enak bangetttt dipake tebel2. Pertama dia adem banget dipake, berasa banget soothing nya. Kemudian sebagai sleeping mask, dia gak gengges karena dipake tebel2 juga lama2 dia bisa nyerep dan ngeset gitu. Gak totally ilang kok, tetep ada di permukaan waj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(150)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

5 days ago

recommends this product!

serum ini enak dipake pagi ataupun malem hari karena ringan, mudah menyerap. Di aku efeknya soothing banget, apalagi kalo dipake barengan toner dan sleeping mask nya. Wajah jadi sehatttt lembab dan jerawat2 juga byeeeee. Worth it untuk harganya karena packagingnya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next