Martha Lim (@limmartha) | Female Daily
image-user-female-daily

limmartha · Martha Lim

Beauty Idol | 16323 Beauty Points
4(112)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

125 Nude Beige

7 days ago

doesn't recommend this product!

Sebagai pecinta foundation dewy, aku akhirnya nyobain foundation maybelline ini. Hasilnya cantik sih, dewyyyyy glowing. Sayangnya secara performance dia kurang bagus di aku. Formula nya kurang tipis jadi gampang meleleh dan cakey padahal udah di set dll. Warna 125 ini j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.7(3)

ESQA

Flawless Liquid Concealer

Milkshake

27 Feb 2021

recommends this product!

Esqa emang gak pernah ngecewain. Ini bagus banget!!! Pertama2 warna nya masuk banget di kulit ku yg sejak wfh makin pale🥲 tekstur dll nya mirip sama tarte shape tape which i LOVEEEEE. Easy to blend, LASTS ALL DAY😱 bener2 susah smudge nya bagus banget duhhhh. Aku pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54)

Votre Peau

Retinol Serum

16 Jan 2021

recommends this product!

Retinol pertama yg pernah ku pake seumur hidup. Setelah maju mundur ratusan kali, akhirnya beraniin juga pake retinol. Sebenernya ini hadiah give away dari kak kaepratiwi sih. Jadi ku pikir why not. Di awal2 pemakaian lumayan berasa setiap abis pake ini, jerawat ku jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(425)

Somethinc

Level 1% Retinol

16 Jan 2021

recommends this product!

Aku mulai pake retinol sejak tahun lalu. Pertama kali pake merek lokal juga tapi rasanya di kulit aku agak kering dan efeknya kurang berasa. Pas pake somethinc, aku coba saran caroline hirons; pake retinol di wajah yg kering sebelum pake skincare lainnya. Di aku ini gen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(15)

Portia Skin

Tamanu Oil

20 Dec 2020

recommends this product!

Bener2 gak pernah2nya beli skincare yg gak pernah aku denger sebelumnya dalam waktu 10 menit sejak liat iklannya di instagram ad. Suka banget sama instagram page nya, penjelasan produknya juga bagus dan menarik. Harganya sihhhhhh udah paling best. First impression, this ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(481)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Well awal2nya bagus sih, bener2 sekali pake terus besoknya kulit rasanya HALUSSSSSSSSSS banget ga ngerti lagi🤯 terus komedo di hidung bener2 berkurang jauh sampe ke tahap otw bersih banget. Tapi di aku thats it sih. Di jerawat tbh ga gitu ngaruh dan aku ngerasa malah a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(8)

Stila

One Step Correct

19 Nov 2020

recommends this product!

Ok, first of all, primer ini bener2 sesuai klaim. Mencerahkan, meratakan warna kulit, dan pore blurring! Kalo kulit kamu udah bagus banget, kamu bisa banget cuma pake primer ini dan kamu akan keliatan fresh seharian! Tapi primer ini juga ngaruh banget ke performance fou ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
5(1)

Bobbi Brown

INTENSIVE SKIN SERUM FOUNDATION SPF 40

Cool Sand (C-036)

19 Nov 2020

recommends this product!

This is such a beautiful foundation🥲 kulit ku combination tapi cenderung kering dan ini bagusssss banget karena bener2 penyelamat kalo udah gatau musti pake foundie apa, dia udah paling bener! Melembabkan, glowing, buildable coverage. Cinta mati! Dan jangn takut, dia g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(3)

Diptyque

Eau Capitale

02 Nov 2020

recommends this product!

Aku dapet sample size perfume ini pas beli Fleur de Peau. Mba SPG nya bilang kalo aku suka Fleur de Peau, aku pasti akan suka Eau Capitale juga. Berhubung waktu itu aku lagi buru2 ngejar flight, alhasil aku gak sempet nyium di sana. Pas pulang dan akhirnya nyoba. I was ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Changi Airport

0
4.5(3613)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Oct 2020

recommends this product!

Thank you FD untuk kesempatan nyobain produk ini! Kesan pertama; KUSUKA WANGINYA😍😍😍 it's an artifical scent (which my skin accepts dibanding wangi dari essential oil). Enakkkkkkk banget wangi rose lembut gak lebay jujurrrr. Performance wise, kalo micellar water itu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next