Putri Peramasari Sukma (@lilprincess) | Female Daily
image-user-female-daily

lilprincess ยท Putri Peramasari Sukma

Beauty Rookie | 697 Beauty Points
4.6(4090 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

lilprincess recommends this product!

07 Nov 2020

Ini lip product holy grail aku. Sampe sekarang blm nemu yg better dr ini. Bibir aku selalu kering pk lip balm sekalipun dan setelah ketemu ini aku bisa pake lipstick apapun. Cara pake nya aku malem itu so pasti. Nah pas mandi aku gosok pelan bibirnya pake jari. Si kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(218 reviews)
N'pureFace Foam Centella Asiatica

lilprincess recommends this product!

31 Oct 2020

Npure Cica ini kemasan nya cantik banget! Design nya poll! Fix aku suka ini sih asli ๐Ÿ’š. Facial wash ini texture nya cair tp jd foam setelah di pump. Walaupun sabun, tapi gak bikin kulitku jd kering. Terus ada wangi yg seger pas dipake. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sayang di Cica set ini Facia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(202 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

lilprincess recommends this product!

31 Oct 2020

Npure Cica ini kemasan nya cantik banget! Design nya poll! Fix aku suka ini sih asli ๐Ÿ’š. #PSreview Cica face serum ini texture nya seperti silicone, well krn memang ada silicon nya. Dan ini serum pertama yg aku temukan dg texture unik seperti ini. Jd serum yg bisa sekal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(279 reviews)
N'pureEssence Centella

lilprincess recommends this product!

31 Oct 2020

Npure Cica ini kemasan nya cantik banget! Design nya poll! Fix aku suka ini sih asli ๐Ÿ’š. #PSreview Cica essence ini texture nya agak kental dan gampang banget meresap di wajah. Terus ada wangi yg calming dan aku suka banget sama wanginya. Apalagi dipake sebelum tidur๐Ÿ˜๏ฟฝ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(237 reviews)
N'pureNight Cream Centella Asiatica

lilprincess recommends this product!

31 Oct 2020

Npure Cica ini kemasan nya cantik banget! Design nya poll! Fix aku suka ini sih asli ๐Ÿ’š. #PSreview Night Cream ini texture nya light dan gampang banget diratain di wajah. Terus ada butir2 hijau kecil lucu bgt dan ada wangi yg calming dan aku suka banget sama wanginya. A ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(215 reviews)
N'pureDay Cream Centella Asiatica

lilprincess recommends this product!

30 Oct 2020

Npure Cica ini kemasan nya cantik banget! Design nya poll! Fix aku suka ini sih asli ๐Ÿ’š. #PSreviewDay Cream ini texture nya light dan gampang banget diratain di wajah. Jg gak ganggu kalo mau makeup-an. Gak ada white cast juga, padahal udah ada UV filter nya. Terus ada w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(647 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

lilprincess recommends this product!

30 Oct 2020

Unik banget ada toner Cica yg di dalemnya beneran ada daun Centella asiatica nya. ๐Ÿ˜ Keren banget! Dan aku baru nemuin pertama kalinya juga disini. Terus kemasan nya cantik banget! Design nya poll! Fix aku suka ini sih asli ๐Ÿ’š. #PSreviewTonernya sendiri cair dan texture ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.5(68 reviews)
Derma AngelAcne Care Intensive Gel

lilprincess recommends this product!

01 Oct 2020

Texture nya gel yg lembut dan gak bikin kulit kering gt. Cm efektivitasnya kurang. Jd agak lama.. Yah everything takes time sih. Cm klo jerawat tuh pgn nya kayak sulap, malem ini pake besok ilangm hehe ๐Ÿ˜‚. Pas dipake kerasa dingin + ada sting sedikit, which I like. Soal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4(7 reviews)
ShiseidoWaso Shiseido Quick Gentle Cleanser

Quick Gentle Cleanser

lilprincess recommends this product!

27 Aug 2020

Ini cleanser kesayangan suamiku. Sekrang udah mau habis. Duh sayang banget... Botolnya lucu, ada buat tempelin tali gitu di ujungnya. Texture nya gel, terus busanya gak banyak jadi gak bikin kulit kering. Aku suka banget cleasner yg halus ke kulit dan menjaga kelembaban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.5(6 reviews)
ShiseidoUltimune Eye Power Infusing Eye Concentrate

lilprincess recommends this product!

27 Aug 2020

Awalnya masih gambling gt. Pake ini bagus gak yah.. ngefek gak yah.. Tapi setelah aku pake yg aku notice pertam akali adalah mata pandaku yg hilang. haha... Iya senneg banget karena kau punya bayi jadi tidur g bisa nyenyak. Tiap kali aku pake ini lingkar hitam di bawah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next