Lilis Selvia (@lilisselvia) | Female Daily
image-user-female-daily

lilisselvia · Lilis Selvia

Beauty Advisor | 4239 Beauty Points
4.1(186)

L'Oreal Paris

White Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini isinya agak cair ya dibanding facial wash lain jadi ngeluarinnya pelan2 aja ga perlu diteken banget. Perfumenya kenceng banget, tapi wanginya seger sih. Tipe facial wash yang busanya banyak. Sayang ga cocok di kulit aku. Seminggu pemakaian muncul anak2 jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1236)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

04 Dec 2020

recommends this product!

Toner ini light banget kaya air, ga kentel kaya h*d*lab* jadi boros banget dipakainya sama aku. Dan ada perfume nya, klo awal pemakaian agak risih sama wanginya tapi lama-lama terbiasa sih. Untuk kelembapan pun kurang menurut aku. Tapi cocok-cocok aja sih di muka aku, g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7256)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

02 Oct 2020

recommends this product!

Setelah pemakaian seminggu lewat pakai produk ini, menurut aku micellar ini bagus buat menghapus make up ringan-sedang. untuk make up heavy, kayaknya kurang. Ga ada reaksi negatif kayak timbul jerawat atau perih pakai ini. After effectnya ga lengket di kulit. Cuma aku k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(518)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

29 Sep 2020

recommends this product!

Bentuk maskernya untuk kantong bawah mata aja, beda sama yang variant hijau. klo yg hijau kan bentukannya seluruh mata, atas sama bawah. untuk efeknya melembapkan, menyegarkan mata. serumnya juga ga lengket, gampang menyerap. klo untuk wanginya samar2 sih, ga kuat wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(486)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

22 Sep 2020

recommends this product!

Sebelum pemakaian aku simpan eye masker ini di kulkas. Pas dipakai enak banget di mata, bikin relaks mata dan cocok banget ngempesin kantong mata klo lagi bengkak abis nangis haha. Maskernya dibuat agak besar sih jd kita nyesuain bentuknya sendiri sama bentuk mata kita. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(369)

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

05 Sep 2020

recommends this product!

Kulit aku termasuk acne prone dan produk ini cocok banget di aku. Klo ada cikal bakal jerawat trus pake acne wash ini langsung mundur calon jerawatnya. Sekali lagi ini efeknya di kulit aku yah. Ga bikin kering atau efek tertarik di kulit setelah pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
3.5(144)

Sebamed

Clear Face Anti-Pimple Gel

20 Jul 2020

recommends this product!

Menurutku ini gentle banget untuk acne spot treatment. Ga bikin kulit kering, ga ada efek tingling dan bau nya ga nyengat kok. Bikin kempes jerawat aku tapi lama prosesnya, ga cepat. Mungkin cocok buat kulit sensitif yg ga bisa sama bahan yg keras. Bentuknya gel bening, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(397)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

11 May 2020

recommends this product!

Lotionnya ga bikin lengket di kulit dan bikin kulit halus. Ga bikin licin juga klo kena air. Dan ada kandungan niacinamide juga yg ngebantu buat cerahin kulit. Emang sih kulit aku jadi agak cerah setelah aku rutin pakai ini seminggu lebih. Yang aku kurang suka wanginya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1688)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

Suka banget sama wanginya produk ini, fresh & segar gitu. Teksturnya lotion, cepat kering dan ga lengket di kulit. Dan dia ga ninggalin noda di baju. Bener-bener wanginya awet seharian, ga bikin burket 😆. Cuma aku kurangnya diaplikasiinnya mesti pakai tangan, prefer ro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(20)

Sebamed

Clear Face Mattifying Cream

09 Apr 2020

recommends this product!

Wanginya produk ini khas sebamed banget, kalem wanginya. Pelembab ini kan untuk oily skin tapi sayang banget di muka aku malah bikin muka aku berminyak, cuma beberapa jam langsung berminyak. cuma di awal pemakaian aja dia matte.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next