Erli Setyowati (@lilipud) | Female Daily
image-user-female-daily

lilipud · Erli Setyowati

Beauty Expert | 9918 Beauty Points
4(481)

Mario Badescu

Drying Lotion

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pakai ini dulu waktu jamannya breakout semuka muka. Tertarik banget sama Mario ini karna katanya cepet ngeringin jerawat. Awalnya beli share in jar gitu tapi baru kepakek 2 kali malah udah kering isinya. Akhirnya beli yg full berharap cocok karna harganya cukup mahal. C ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(91)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

25 Apr 2021

recommends this product!

Rangkaian terakhir dari Citra yang aku coba yaitu scrubnya. Teksturnya cenderung agak cair dan scrubnya cukup besar tapi jumlah scrubnya gk banyak jd masih cukup nyaman dipakai. Aku pakainya seminggu sekali seperti physical exfo yang lain. Gak bikin kulitku breakout jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(83)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

25 Apr 2021

recommends this product!

Awal mula nerima ini aku kira ini clay mask jadi beberapa hari setelah nerima belum aku pakai. Setelah aku baca lagi ternyata ini cleanser yg bentuknya clay tapi ada butiran scrubnya kecil-kecil. Cara pakainya kayak kita pakai lulur jd dibaurin ketika kondisi kulit keri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(87)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

25 Apr 2021

recommends this product!

Setelah seminggu akhirnya aku bisa ngasih review. Aku amazed sih sama performa cleanser yang satu ini. Dia ngebersihin banget dan kerennya gak bikin kulit kerasa ketarik. Aku ngebersihinnya pakek cleanser tool ya jd lebih bersih dan biasanya ninggal kesan keset. Kekuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(104)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

21 Apr 2021

recommends this product!

Ini baunya enak banget. Wangi cocoanya kecium banget. Teksturnya cream gitu warnanya putih keruh. Menurutku ini agak lama nyerapnya dan di kulitku melembabkan sekali. Cuma karna kulitku jenisnya Normal to oily dan gampang keringetan jd ini kerasa kayak agak lengket gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.5(101)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

21 Apr 2021

recommends this product!

Untuk Multifuntional gel seperti ini biasanya cuma aku pakai di badan. Wajahku termasuk sensitif jadi kalau pakai yang multifungsi pasti gak cocok. Baunya harum seger dan karena bentuknya gel jadi gampang menyerap di kulit. Ini enak banget kalau dipakai siang siang pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(377)

Studio Tropik

DreamSetter

31 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya ngereview ini setelah sekian lama gak buka apps Ini aku cuma beli yg travel sizenya Di aku kalau make upnya cuma tipis pakai ini cukup bikin awet ya. Tapi kalau makeupnya tebel biasanya tetep transfer ke masker walaupun dikit. Dan kalau dipakai diatas bedak bed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(819)

Studio Tropik

Original Priming Water

31 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya ngereview ini setelah sekian lama gak buka apps Ini aku cuma beli yg travel sizenya Di aku sih ini cukup melembabkan buat jadi primer. Tapi karna aku jarang makeup jadi efeknya B aja menurutku. Maksudku efeknya gak jauh dari face mist. Tapi tetep worth it buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(19)

Original Source

Mint & Tea Tree Body Scrub

26 Dec 2020

recommends this product!

Ini salah satu sabun favorit aku. Wanginya persis banget kayak pasta gigi c******, setelah pakai ini sensasi mentholnya dapet banget. Dan ini adalah satu satunya sabun yang bisa mengurangi jerawat punggung di badanku. Lovee banget sama sabun ini, sayang belinya harus on ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(118)

Emina

Glossy Stain

03 Candy Rain

07 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini pas baru booming keluar dan susah banget carinya karna dimana mana sold out. Akhirnya nemu di toko kosmetik yang gak jauh dari rumah, itupun stoknya gak lengkap. Setelah liat review kak livni aku berpikir buat beli shade ini. Di bibir aku yang cenderung gelap w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next