Lili (@lilifadilah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lilifadilah · Lili

Beauty Newbie | 187 Beauty Points
3.6(23 reviews)
Too FacedBorn This Way Foundation

Warm Beige

05 Jul 2019

sebenernya ini foundi bagus krn hasilnya satin di kulit ak, suka bgt sm finish nya, tp ga tau kenapa di kulit ak foundi ini suka ngecrack klo udh dipke bbrp jam dn itu hampir diseluruh wajah, pdhl udh pake pelembab, nahan oil di wajah ga bgtu mempan, covernya medium...

0
3.6(123 reviews)
MaybellineFashion Brow 3D Brow & Nose Pallete

Dark Brown

05 Jul 2019

produk alis andalan ku saat ini, ga tau kenapa seneng aja liat warna coklatnya, ky pas gtu di kulit medium, gampang jg dipakenya, untuk yg alisnya agk tebal cocok pke ini buat rapii ga ribet, ga buat rontok bulu2 alis juga...luvv

0
3.6(68 reviews)
Yves Saint LaurentTatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem

05 Jul 2019

lipen ini sgh luar biasa, nyaman dipakai, bahkan setelah pakai ini bibir jd halus dn agak cerah, ky ada skincarenya...walaupun mahal tp ini sebagus itu...warna no 16 ini cantik warnanya, buat seger di wajah, cocok utk yg medium tone...luvv😘

0
3.6(131 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

05 Jul 2019

produk wajah pertama yg ak coba dari the body shop, seneng banget siih...ini...bikin kulit wajah kenyal dan halus,lembap juga..padahal baru sekitar 3 mingguan pake itu pun ga rutin tiap hari, tp ngefek bgt ke kulit...luvv

0
3.6(5092 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

05 Jul 2018

gara2 make masker kopi, dan kugosok terlalu kenceng jd beruntusan, trus inget klo adik gw baru beli sleeping mask ini, gw coba deh ...eh ternyata baru nyoba 4 hari beruntusan hilang, lembab,...overall cocok sih, tp kusemnya msh belom ilang,, jadi penasaran pngen coba sk ... Read more

0
3.6(2 reviews)
ShiseidoSynchro Skin Glow Cushion Compact

Golden 2

05 Jul 2018

kulit keliatan lebih sehat, glow, natural keren pokoknya...warnanya juga pas banget di skintone aku, pastinya bakal beli lagi krn blm nemuin cushion yg cucok jd galau kalo mau ganti... hmmmmmmmmmm.....

0
3.6(6 reviews)
ShiseidoSynchro Skin Glow Cushion Compact

Neutral 3

05 Jul 2018

2 taun pake cushion ini daaaann...emang secinta itu,, cuma emg klo di wajah oily harus diset lg pke bedak biar awet, krn hasilnya dewy keren banget ky kulit, tp harganya mayan dikantong, sebenernya pengen cari yg lebih murah, tp takut ga cocok krn udh klop bgt sm hasiln ... Read more

0
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

05 Jul 2018

parah cocok banget di kulit aku yg berminyak, buat kulit seger kalau habis cuci muka, ga buat jerawatan, ngangkat kotoran bagus juga cuma tergantung klo pas lg heavy make up ya butuh agak banyak, tp klo sehari2 make up ringan aja oke banget ga perlu banyak2 udh keangkat

0