Lia Pristiwanika (@liliapris) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

liliapris · Lia Pristiwanika

Beauty Expert | 9489 Beauty Points
4.4(566 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

liliapris recommends this product!

02 Apr 2020

Sebenernya aku kurang suka dengan warna ini. Tapi karena yang ready selalu tinggal Dark Brown, akhirnya beli dan pake ini sampe repurchase 3x yang pada akhirnya membuatku terbiasa dengan warna ini. Kalo aku pake warna ini keliatan kusam di wajah. Hidupku butuh banget sm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
2.5(10 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eye Liner

liliapris doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Harganya 29.900, warnanya bagus hitam pekat dan ada glossynya. Kalau kena air ga meleber kemana-mana karena dia ngepeeling gtu. Minusnya cuma di aplikator sih. Aplikatornya kaku dan runcing. Rasanya sakit pas dipake ke mata. Tapii yaa aku suka hahaha gpp sakit tapi hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(286 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

liliapris recommends this product!

11 Mar 2020

Sudah pakai ini sejak 2009-an keknya. Sama seperti varian lainnya yg bikin rambut jd halus, lembut dan wangi plus gampang diatur juga. Yang varian ini juga aku ngerasa rambutku lebih sehat karena ujung rambut jd terawat, ngga kering bercabang gtu. Repurchase? Iya dong p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4.5(84 reviews)
EllipsHair Vitamin

Shiny Black

liliapris recommends this product!

11 Mar 2020

Udah pakai hair vitamin ini dari dulu sih. Tapi jarang pakai yg varian ini. Beli karena kebetulan lagi ada di SbyXBeauty dengan harga yg jauh lebih murah dibanding biasanya yg dijual di market. Varian ini sama dengan lainnya, bikin rambut halus, lembut dan juga wangi. T ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(251 reviews)
EllipsHair Vitamin

Smooth & Shiny

liliapris recommends this product!

11 Mar 2020

Udah lama banget pakai hair vitamin ini, dan varian ini yg paling aku suka. Setelah keramas dan setengah kering, bisa diaplikasikan ke rambut. Hasilnya? Lembut bangeeeeeet.. macem kek rambutnya anak kecil yg baru usia 2-3 tahun wkwkwk. Dan yang paling aku suka, ellips i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.7(15 reviews)
PureHealsPureheals Centella 70 Cream

liliapris recommends this product!

27 Feb 2020

Edited Version !! • Sebelumnya aku menulis review bahwa aku ga cocok sm pelembab ini karena bikin iritasi, dll. Ternyata alu salah :( Justru ini bagus banget untuk menghaluskan tekstur kulit yang lagi gradakan, calming, soothing dan relaxing juga karena ada aromanya (ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(50 reviews)
BentonSnail Bee Ultimate Serum

liliapris recommends this product!

15 Feb 2020

Cinta banget sama produk ini. Botolnya berdiameter sedikit lebih besar daripada botol serum yg pernah kupunya dari merk sebelah. Botolnya pun simple elegan yaa menurutku. Pipetnya agak keras/kaku dan dengan mengeluarkan satu tetes cairannya itu lebih sedikit dibanding p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(18 reviews)
NuxeNuxe White Brightening Moisturizing Lotion

liliapris recommends this product!

14 Feb 2020

Aku suka packagingnya yang menurutku simple dan minimalis dengan warna dasar putih dan tulisan hijau. Bener-bener simple. Sayangnya dari plastik :’). Teksturnya cair seperti toner yang menyegarkan pada umumnya dengan warna bening kekuningan. Wanginya enak ngga terlalu k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(323 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

liliapris recommends this product!

11 Feb 2020

Produk ini bener-bener ga bikin pedih di mata maupun jerawat yang udah dipencet dan terbuka (jangan ditiru ya!). Tidak ada efek negatif sama sekali yang aku rasakan selama menggunakan produk ini. Jadi menurutku sih cocok-cocok aja. Untuk efektivitasnya, dia mampu mengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(538 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

liliapris recommends this product!

11 Feb 2020

Aku suka banget sama packagingnya, karena bisa digunakan lagi (tertera jenis plastik yg digunakan dengan simbol segitiga dan terdapat angka 5) atau kalau ga mau dipakai lagi, bisa di recycle ulang dengan memasukkan ke tempat sampah recycle. Toner ini bagus banget buat k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next