Lia Pristiwanika (@liliapris) | Female Daily
image-user-female-daily

liliapris · Lia Pristiwanika

Beauty Expert | 9894 Beauty Points
4.3(259)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

26 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya seperti clay mask pada umumnya, ada tambahan butiran scrub yg kecil dan punya aroma mint dengan warna hijau pastel. Pemakaian tidak cukuo rutin. Tetapi hasil yg dirasakan memang terasa fresh/segar. Jika penakaian rutin seminggu 2x, maka jerawat kecil / mini b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

14 Nov 2020

recommends this product!

• Coverage : sheer to medium, mampu menutupi jerawat / bekas jerawat kemerahan. Namun sekitar 4 jam kemudian, warna jerawat merah mulai nampak. Jd perlu di touch up. Memang aku pakainya ngga berlayer ya. Dipakai secukupnya aja untuk daily activity indoor. • Tekstur : se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

14 Nov 2020

recommends this product!

• Coverage : kalau untuk bekas jerawat merah masih bisa ditutupin. Tapi kalau bekas jerawar yg coklat/menggelap, kurang bisa tercoverage dengan sempurna. • Warna : dari segi warna agak kurang pas dengan tone kulitku. Saat dipakai jd lebih keliatan merah kecoklatan yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(486)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

28 Sep 2020

recommends this product!

Ini kedua kalinya aku coba eye mask serum dari Garnier setelah coba brightening eye masknya. Bentuknya beda banget dibanding eye mask yg brightening. Varian ini punya bentuk seperti topeng mata, yang menutupi area atas, bawah dan samping mata; kecuali mata itu sendiri. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Woop Indonesia

0
4.7(518)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

25 Sep 2020

recommends this product!

It’s my first time for trying eye mask and I wonder how could it be this amaze? Padahal nih ya pakainya kan cuma 15 menit (sama seperti sheet mask yg buat wajah), tapi hasilnya bisa banget buat ngurangin mata panda. Mata pandaku agak tersamarkan dipemakaian pertama!! Gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Woop (Women Of OPinion)

0
4.2(6)

Mamonde

Floral Hydro Cream

Narcissus

03 Jun 2020

recommends this product!

Dulu aku pakai ini dan pengen repurchase tapi harus PO dulu. Tapi karena PO, akhirnya ga jadi deh. Dulu pelembab ini agak susah dicari di Indonesia. Tapi skarang udah gampang bangetlah ya ada di shopee. Cream ini humectant dan emollient, cepat menyerap, kemampuan menghi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(332)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

03 Jun 2020

recommends this product!

EDITED VERSION : Pertama kali aku beli creamnya masih formula awal jadi creamnya masih berwarna kuning menyala dan teksturnya kental dan agak seperti gum. Hasilnya bikin kulit lembab, terlihat youthful, kenyal, bersih dan cerah. Tapi kalo utk mencerahkan noda bekas jera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(632)

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

02 Apr 2020

recommends this product!

Sebenernya aku kurang suka dengan warna ini. Tapi karena yang ready selalu tinggal Dark Brown, akhirnya beli dan pake ini sampe repurchase 3x yang pada akhirnya membuatku terbiasa dengan warna ini. Kalo aku pake warna ini keliatan kusam di wajah. Hidupku butuh banget sm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
2.9(16)

Brunbrun Paris

Liquid Eye Liner

02 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Harganya 29.900, warnanya bagus hitam pekat dan ada glossynya. Kalau kena air ga meleber kemana-mana karena dia ngepeeling gtu. Minusnya cuma di aplikator sih. Aplikatornya kaku dan runcing. Rasanya sakit pas dipake ke mata. Tapii yaa aku suka hahaha gpp sakit tapi hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(433)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

11 Mar 2020

recommends this product!

Sudah pakai ini sejak 2009-an keknya. Sama seperti varian lainnya yg bikin rambut jd halus, lembut dan wangi plus gampang diatur juga. Yang varian ini juga aku ngerasa rambutku lebih sehat karena ujung rambut jd terawat, ngga kering bercabang gtu. Repurchase? Iya dong p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next