Liliany Octoria (@lilianoyy) | Female Daily
image-user-female-daily

lilianoyy · Liliany Octoria

Beauty Savvy | 2519 Beauty Points
5(2)

Dior

Capture Total Compact

Light Beige

28 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karena diracunin BAnya waktu lagi nyari2 eye pallete Dior. Gapernah denger ataupun kepengen beli compact Dior karena blm nyari2 tau bagus/ngga. Eh pas nyonbain disana + foundie Diorsnow ternyata oke bgt trs lgsg bawa pulang. Tp sepertinya aku salah shade huhu k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(12)

Chanel

POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE

30 Naturel

28 Oct 2020

recommends this product!

Maju mundur bgt waktu mau beli bedak ini karena masih cinta sm bedak mufe ku. Eh pas nyobain termyata ringan bgt walopun dipakai seharian ngantor. Wanginya agak lebih berasa drpd yg taburnya. But overall i love em both baik yg tabur/compact!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(2501)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

24 Oct 2020

recommends this product!

Suka sama wanginya waktu pertama kali cium karena lumayan soft. Untuk bersihin makeup ringan juga oke. Tapi belum bisa bersihin mascara waterproof hingga bersih. Dan bener ngasih efek “nyerahin” after dipake. Jadi pengen buat nyobain full sizenya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(7)

Dior

DIOR BACKSTAGE EYE PALETTE

001 Warm Neutrals

21 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karena keracunan Stefany Talita waktu dia bikin one brand Dior Make up tutorial! Kok kaya gampang bgt diblend dan warnanya natural bgt ya aku liatnya?? Yaudah lgsg deh kepo mau nyobain dan nyatanya emg... BAM sebagus ituu!!! Mana ada primernya jg! Semua warnany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(125)

Focallure

Eyebrow Matic

01 Dark Gray

21 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karena keracunan beauty vlogger yang bilang ini bagus sih.. Pas dipake emg hasilnya bagus cuma gak yang wow bgt.. Spoolienya yg aku suka karena ga kasar dan beneran bikin gampang ngatur hasil akhirnya supaya natural. Good product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(778)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black

21 Oct 2020

recommends this product!

CINTAK! Siapa sih yg gapake viva didunia ini kayanya??? Pensil alis sejuta umat dan beneran ngasil hasil yg awet bgt bagusnya seharian. Buat daily maupun special occasion bener2 bisa bgt diandelin! Ditambah harganya yg affordable beneran bikin ketergantungan bgt sih 😛� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(109)

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

05

21 Oct 2020

recommends this product!

Wow ini beneran udah jadi holygrail product aku bgt yg kalo abis udah wajib kudu bgt untuk repurchase since 2tahun lalu kayanya??? Aplikasiinnya gampang dan warnanya beneran sebagus itu jd keliatan natural ditambah spoolie yg bener2 bisa nyisir bulu2 alis supaya bikin t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.7(322)

Wardah

Eye Brow Pencil

Black

21 Oct 2020

recommends this product!

Cinta bgt sih sama eyebrow iniii formulanya lumayan lengket jd kaya wax jg jatohnya. Aplikasiinya sedikit tricky sih kalo gak diruncingin dlu bener-bener bisa bikin super tebel dan kereng bgt hasilnya.. Tapi diluar itu aku love bgt krn murah dan awet seharian hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(76)

Wardah

EyeXpert Matic Brow Pencil

Deep Grey

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya formulanya oke dan warnanya bagus bgt ngingetin sm benefit punya yg 05 super cakep buat ngalis tp gampang patah bgt dan isinya kaya cepet abis gt(?) Sayang bgtt padahal aplikasiinnya gampang bgt loh tp kenapa patah mulu ya?:”) ku coba 3x beli saking penasaran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
5(2)

Clio

Kill Brow Auto HARD Brow Pencil

05 Gray Brown

21 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain karena iseng pengen nyoba ngalis pake yg warna coklat gt trs ga sengaja bgt found out this product & sejatuh cinta itu skrg jd ampe tiap occasion pasti pake ini! Aplikasiinnya gampang banget dan lumayan waterproof. Ujungnya tipis gt jadi gampang bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next