Liliana (@lilianacenn) | Female Daily
image-user-female-daily

lilianacenn · Liliana

Beauty Rookie | 745 Beauty Points
4.9(393)

BIYU

Oil Control Cleanser

03 Jul 2021

recommends this product!

been trying this for 1 week & so far cocok si. Abis pake ini muka ga kering, jadi halus & lebih lembab, light banget busanya dikit, minyak dimuka juga jadi berkurang. Buat muka sensitive skin kyk aku juga cocok, ga buat iritasi/ kemerahan gitu. Yg pnya sensitive skin wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(151)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

11 Jun 2021

recommends this product!

one of my best serum,texture watery gel jadi ringan dan tidak lengket. kulit jadi lebih lembab dan sehat, udah ga takut muka bakal kering kerontang lagiii karna serum ini memberikan kelembaban ekstra sampai bagian terdalam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(148)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

11 Jun 2021

recommends this product!

texture watery dan wanginya enak banget calming, ini juga sebagai exfoliating toner. ada kandungan 74% centella leaf water & mengandung adenosine sebagai anti aging juga. texturenya ringan cepet banget menyerap, kulit jadi lebih halusm lembab dan cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(156)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

11 Jun 2021

recommends this product!

recommended for sensitive skin!!! texture watery gel ringan banget dan ga lengket cepet banget nyerapnya juga, bangun tidur muka jadi lebih lembab ga kering lagii dan jauh lebih sehat. ini juga tidak mengandung perfume yaaa guysss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1694)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

01 Jun 2021

recommends this product!

suka bangettt sama toner npure inii, mukaku sensitive tapi pake ini okeee. bantu bersihin sisa kotoran, brin kulit jd lembut dan lembab juga, di dalemnya juga ada daun cica aslinya. worth to buy, mana harganya juga affordable lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(577)

Whitelab

Brightening Night Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

dari iseng cobain akhirnya suka, kandungan utamanya ada niacinamide sama collagen yang bs bantu buat mencerahkan, melembabkan, meningkatkan elastisitas trus teksturnya lembut banget dan ringan. bikin kulit wajah lembab dan kenyal sm menutrisi kulit wajah kita sebelum ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(454)

Whitelab

Brightening Day Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

secinta itu sama produk whitelab udah harga terjangkau pas di kantong, produknya juga bagus. nah akhirnya cobain juga day cream ini kandungan utamanya ada niacinamide sama collagen yang bs bantu buat mencerahkan, melembabkan, meningkatkan elastisitas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(348)

Whitelab

Underarm Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

jadi underarm cream white lab ini ada kandungan collagen sm niacinamide nya trus wanginya juga enak dan harga juga affordable! ini bisa ngebantu banget underarm jdi lbh cerah dan mulus, gampang menyerap juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(473)

Whitelab

Eye Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

secinta itu sama produknya whitelab udah harganya affordable banget, kandungannya eyecream ini bagus banget buat ngurangin mata panda ataupun kerutan halus dan teksturnya juga enak banget ringan di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(20)

Pratista

Centella Enriched Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

salah satu cream local brand dengan harga yang affordable, cream ini bisa sebagai moisturizer, ini produk bener bener ampuh untuk mengatasi scar yang ada di wajah. bisa melembabkan juga dan ngasuh efek calming ke muka, jerawat dan bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next