Liliana (@lilianacenn) | Female Daily
image-user-female-daily

lilianacenn · Liliana

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
4.7(15)

Pratista

Centella Enriched Cream

4 days ago

recommends this product!

salah satu cream local brand dengan harga yang affordable, cream ini bisa sebagai moisturizer, ini produk bener bener ampuh untuk mengatasi scar yang ada di wajah. bisa melembabkan juga dan ngasuh efek calming ke muka, jerawat dan bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(1041)

Whitelab

Brightening Toner

4 days ago

recommends this product!

toner ini kandungannya banyak banget si, ada kandungan collagen juga jadi biar lebih awet muda juga. ampuh bgt buat mengecilkan pori", menyamarkan darkspot. Terbukti pori" jd lebih kecil setelah rutin pake ini, selain itu jg muka aku jd keliatan lebih cerah dan fresh gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(489)

Whitelab

Acne Cream

4 days ago

recommends this product!

salah satu acnee creamm terdabest sih harga juga super affordable, jerawat jadi cepet kempes dan kering, merah merah juga ilang dan bisa bantu memudarkan bekas jerawat, tapi harus rutin yaa!! ada kandungan calamine, sulfur, dan tea tree oil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(667)

Everwhite

Cica Soothing Serum

4 days ago

recommends this product!

ini wanginya enak banget, ada kandungan cica extract, hexamidine sama hyaluronite yg manfaatnya bagus buat mengatasi kulit berjerawat. jerawat jadi cepet kempes dan kering guys, trus bisa bantu memudarkan bekas jerawat juga lagi! pkknya mantul abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(718)

Everwhite

Brightening Essence Serum

4 days ago

recommends this product!

ini brand lokal tapi oke banget, harga juga affordable, packaging nya unyu banget pula gemes warna pink. manfaatnya juga bagus banget buat kulit, muka jauh lebih cerah, bekas jerawat juga lebih memudar loh guys, ga nyesel deh pokoknya beli ini serum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(762)

Everwhite

Essence Toner

4 days ago

recommends this product!

toner ini mampu membantu mengangkat kotoran di wajah, membersihkan pori pori, mengangkat minyak, mencerahkan sama bisa menyegarkan muka juga!! Teksturnya kyk air dan juga mudah meresap di kulit serta memberikan kelembaban pada kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(556)

Everwhite

Acnepair Toner

4 days ago

recommends this product!

nahhhhh rekomen buat kalian yang punya masalah jerawat, wajib coba dan punya ini deh. ada kandungan aha bha dan pha juga, jadi bikin jerawat di muka cepet kempes dan kering, selain itu juga bisa membersihkan sisa-sisa kotoran di muka kita!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(606)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

4 days ago

recommends this product!

ga diraguin lagi sih kandungan niacinamide emg bagus, pertama cobain ini jujur kaget sama hasilnya, beneran bagus banget dan langsung ada efeknya, ngebantu buat bekas jerawat juga bisa memudar dan wajah jadi lebih cerah. udah bpom juga jadi aman dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(564)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

trueve peeling serum ini memiliki kandungan AHA, BHA, PHA, dan CICA yang dimana memiliki manfaat untuk membantu eksfoliasi sel kulit mati dan kotoran pada kulit wajah jadi kulit tampak bersih & cerah, meregenerasi kulit, membantu merawat kehalusan kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(766)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

5 days ago

recommends this product!

nahh jd yg bha cica ini bagus buat exfoliating guys, dan karena ini mengandung bha dan cica centela jdinya ini bagus untuk mencerahkan kulit dan bs untuk bekas jerawat juga loh, komedo di sekitar hidung juga bisa kebantu jdi bersih! affordable price juga lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next