Lili Andi Aliffiani Risman (@liliaar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

liliaar · Lili Andi Aliffiani Risman

Beauty Newbie | 197 Beauty Points
3.6(12 reviews)
NACIFICGlow Intensive Toner

02 Aug 2019

hydriting? iya mayan. efek glow? iya saya dapat glownya setelah semunguan pemakaian. saya pakenya mulai tanggal 18 juli yah dan sekarang sudah 2 agustus. agak lengekt sih dimuka ku makanya saya pakai ini sebagai skincare di malam hari saja not rekomend kalo siang. tapi ... Read more

0
3.6(12 reviews)
NACIFICGlow Intensive Essence

02 Aug 2019

hydriting? iya mayan. efek glow? iya saya dapat glownya setelah semunguan pemakaian. saya pakenya mulai tanggal 18 juli yah dan sekarang sudah 2 agustus. agak lengekt sih dimuka ku makanya saya pakai ini sebagai skincare di malam hari saja not rekomend kalo siang. tapi ... Read more

0
3.6(669 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

15 Jun 2019

sy beli dan pake serum ini dr tanggal 1 juni dan skr udah tanggal 15, hasil yg signifikan sih gak terlalu yah tp utk mencerahkan Mayan, lembab mayan juga, glow dapet dikit , pori2 jg agak ketutup. BO pas pake? gak ngerti jg sih soalnya emang ada jerawat keluar entah kar ... Read more

0
3.6(353 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

12 May 2019

saya udah make sekitar 2 mingguan dan hasilnya mayanlah bikin halus permukaan kulit. mencerahkan? lumayan juga yg utama adalah dia mnegatasi peradangan pada jerawat saya dan memudarkan bekas jerawat. beli kembali? mungki iya

0
3.6(32 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Shower Scrub

Mango

24 Apr 2019

enak sih baunya, harga segitu okelah. kalo habis dipake jg kayak mau nyium terus sih dan bikin kukit jadi lembut juga. repurchase? hmn mybe yah. aku lebih suka pake bodylotion soalnya. selera orang kab beda2 cuma aku gak terlalu suka sabunnya mending beli body lotionnya ... Read more

0
3.6(391 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

24 Apr 2019

85ribu untuk produk ini menurutku lumayan lah. saya pake sebulan lebih memang ada perubahan. pake ya it pas malam mau tidur. memang hasilnya biki kukit agak cerah, teksturnya juga lumayan meresap tp jgn dipakai pas kulit dalam keadaan basah yah. wanginya oke dan gak bik ... Read more

2