Aldina Fitri Khoiriyah (@lildinosaurrr) | Female Daily
image-user-female-daily

lildinosaurrr · Aldina Fitri Khoiriyah

Beauty Rookie | 689 Beauty Points
3.5(255 reviews)
L'Oreal ParisFall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

lildinosaurrr recommends this product!

6 days ago

Beli ini karena klaimnya Fall Resist 3X Shampoo yang bisa mengurangi rambut rontok karena patah. Dann warna packaging nya yg sooo cool (black and pink, who doesn't love it tho). Aku suka sampo ini karena surfactant yg dipake lebih mild daripada SLS, yaitu SLES. Selain i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(637 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

lildinosaurrr recommends this product!

6 days ago

Ini sampo legend banget udah aku pakai sejak sd:')) Paling sering pakai varian ini karena sesuai masalah rambutku. Wanginya enak dan khas pantene banget(?) Setelah dipake, rambut jadi kerasa lembut walaupun tanpa pake kondisioner, tapi ga mengurangi rontok:(( Semenjak k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(210 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

lildinosaurrr recommends this product!

6 days ago

Dari dulu kalo beli sampo pasti nyari yang anti hair fall. Nyoba ini karena tertarik warna packaging nya yg lucu khas wardah banget:) Wanginya soft gitu enak banget. Mengandung ginseng dan rosemary extract, dan ada teknologi sentlock fragrance, jadi ini bisa banget menc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5939 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

lildinosaurrr recommends this product!

6 days ago

Baru nyobain ini beberapa minggu huhu kemana aja aku selama ini. Baru tau kalo tenyata sebagusss itu. Teksturnya cair banget warna putih susu. Sangat mudah diratakan tapi lumayan agak lama menyerapnya. Pas baru dipake emang kesannya greasy tp setelah menyerap enggak sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10130 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

lildinosaurrr doesn't recommend this product!

6 days ago

Ini sunscreen yang semua orang pernah nyoba ga sih? hahaa. Terutama remaja yg baru mulai pake sunscreen. Akupun pakai ini sejak sma. Teksturnya ringan banget, mudah menyerap, dan gaada white cast. Ga kerasa greasy dimuka pas dipake. Diliat dari ingredients nya, dia term ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(450 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

lildinosaurrr recommends this product!

6 days ago

Micellar water yang murah banget untuk ukuran 200ml. Aku beli yang varian pink. Dia mengandung magnolia extract sebagai brightening ingredient nya (aku baru pertama kali denger ingredient ini). Pas dipake, dia bisa langsung ngangkat makeup ringan kayak bedak dan lipstic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(560 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

lildinosaurrr recommends this product!

11 Sep 2020

Beli ini pas lagi nyari micellar water yang size gede biar abisnya lama. Untuk harga segitu dengan size 200 ml menurutku sangat affordable. Produk ini juga aman buat kulit kering dan sensitif karena dia no fragrance dan no alcohol. Kemampuan ngangkat kotorannya menurutk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(235 reviews)
Pond'sAcne Solution Micellar Water

lildinosaurrr doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

Karena suka banget sama yg varian brightening micellar water nya, iseng nyobain yang ini. Kebetulan lagi jerawatan juga. Pas mau dipake kaget, kok ada wanginya. Ternyata emang ada fragrance nya dongg. Ya salah sendiri sih, asal beli ga liat ingredients dulu. Produk ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3743 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

lildinosaurrr doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

Micellar water pertama yg kucoba. Pilih varian ini karena klaimnya for oily and acne prone skin. Di aku efektif banget untuk ngebersihin wajah sebagai step 1 cleanser. Debu dan kotoran langsung keangkat tanpa perlu digosok banget. Kalo untuk makeup, harus berkali kali b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1205 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

lildinosaurrr recommends this product!

29 Aug 2020

Ini varian yg paling kusuka dari freeman mask yg pernah kucoba. Warnanya abu abu pekat dan wanginya menyengat banget. ‱Teksturnya creamy lembut dan cukup mudah diratain, tp butuh agak banyak kalo mau bener2 rata semuka. ‱Klaimnya bisa untuk lift away oils and toxins, hy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next