Aldina Fitri Khoiriyah (@lildinosaurrr) | Female Daily
image-user-female-daily

lildinosaurrr · Aldina Fitri Khoiriyah

Beauty Savvy | 2351 Beauty Points
4.4(78)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

08 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen hybrid yang formulasinya enak banget menurutku. teksturnya gel-cream dan sangat watery jadi mudah diratakan. ada fragrance tapi ga terlalu mengganggu. kalo pakai sunscreen ini aku biasanya skip moisturizer. karena pernah pakai moisturizer (gel-cream texture) s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(40)

Ertos

Retinol Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini cocok untuk pemula karena konsentrasi retinolnya cuma 0,5% berdasarkan yang aku baca dari official account nya. Pas pertama kali pakai, aku coba seminggu sekali dulu, setelah itu naik jadi 3 hari sekali, 2 hari sekali, dan jadi tiap malem (karena dia meningka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(5)

Ertos

Astaxanthine Whitening Essence

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Walaupun namanya essence, aku pake ini di step moisturizer. Teksturnya creamy gel, mudah diratakan dan agak lama menyerap, jadi finishnya agak tacky gitu kalo dipegang. Wanginya ga terlalu mengganggu meskipun ada fragrance nya. Selain astaxanthine sebagai antioksidan, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(7)

Ertos

Mascara Dolla Looks Curl

16 Mar 2021

recommends this product!

Ini pertama kali punya maskara jadi agak bingung juga review nya karena ga punya pembanding :')) so here we go.. maskara ini klaimnya bisa ngasih dolls look. Di aku yg bulu matanya hanya seuprit ini dia bisa ngasih curl dan nambah volume walopun tanpa dijepit dulu. Kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(646)

Emina

Tone Up Cream

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Tone up cream dengan packaging super cute ini punya tekstur creamy dengan warna putih dan ada hint baby pink. Lumayan punya ekspektasi tinggi sih sama produk ini. Pas dicoba ternyata ga terlalu suka:'( Di kulitku finishnya jadi ashy gitu, dan agak susah untuk diratakan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(454)

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

11 Jan 2021

recommends this product!

Nyoba pake tone-up punya garnier dari sekian banyak brand yang ngeluarin produk tone up cream pada saat itu. Produk ini praktis banget, dengan kemasan tube ukuran 15 ml. Aku suka packaging nya karena ujung tube nya runcing jadi sangat memudahkan biar ga kebanyakan ngamb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(120)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

28 Nov 2020

recommends this product!

Micellar water dengan milk essence dan vitamin yang menurutku sangat unik. Produknya sendiri terdiri dari 2 lapisan dengan milk essence warna putih di lapisan bagian atasnya. Jadi harus dikocok dulu sebelum pemakain biar tercampur. Klaimnya bisa untuk membersihkan makeu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(4918)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

28 Nov 2020

recommends this product!

Excited banget nyobain micellar water ini, karena emg suka sama produk micellar water pond's yg sebelumnya. Produk ini klaimnya bisa menyegarkan dengan kandungan 5 vitamin dan 100% Organic Natural French Roses, membersihkan makeup, kotoran, dan sunscreen, serta memberi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(105)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

21 Nov 2020

recommends this product!

Thank u FD Try and Review x Acnes atas kesempatannya buat nyobain produk baru acnes. Sebelumnya tertarik nyoba karena katanya gentle cleanser, penasaran se gentle apa produk acnes ini. Karena udah pernah nyoba Facial Wash Acnes yg creamy wash tapi ternyata terlalu harsh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(72)

Acnes

Derma Care Anti-Blemish Essence

20 Nov 2020

recommends this product!

First of all, thank u FD Try and Review X Acnes yg udah ngasih kesempatan buat nyobain produk terbaru dari acnes. Sangat excited karena rangkaian produk baru Acnes ini diformulasikan untuk kulit sensitif. Dan pas banget dong dapet ini disaat kulitku lagi lumayan rewel:' ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next