lila santi (@lilasanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lilasanti · lila santi

Beauty Advisor | 3261 Beauty Points
3.6(3262 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

lilasanti recommends this product!

11 Mar 2020

coba coba beli karena reviewnya bagus bagus semua, kadang aku pake sebelum dan sesudah make up, hasilnya lumayan bagus, bikin make up jadi lumayan awet, gak cakey, cuma di kulitku kudu hati-hati ma moist karena aku salah pake moist jadinya make up cakey parah & make pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(723 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

lilasanti recommends this product!

31 Jan 2020

kebetulan wajah udah gak keluar jerawat & tinggal bekasnya aja jadi pas nyoba produk ini berharap bisa ngebantu ngilangin bekas jerawat di muka, baru pake sekitar semingguan lebih dan hasil yang aku dapatkan kalo abis pake di wajah jadi agak kesat, terus berasa bersih b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(75 reviews)
MaybellineClear Smooth Pressed Powder

Honey

lilasanti recommends this product!

14 Jan 2020

dari dulu menghindar bedak padat gini karena skintypeku oily, pengen nyobain karena kebetulan mau travelling n ribet kalo pake yg bentuk powder, setelah dipake ternyata enak, lumayan nutup kekurangan di muka, cuma kalo pas keringetan auto luntur 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(7194 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

lilasanti recommends this product!

11 Nov 2019

beli ini karena stok yang biru kebetulan abis di store, setelah dipake ternyata hasilnya lumayan membersihkan, gak memberi efek yang wah juga, untuk harga lumayan affordable dan isi lumayan banyak, bisa jd alternatif kalo yg biru abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4 reviews)
PureHealsVolcanic Pore Refining Mask

lilasanti recommends this product!

11 Nov 2019

tergoda beli efek diskonan, setelah dipake beberapa kali ternyata lumayan membersihkan pori2, minyak agak berkurang, aromanya kayag ada lumpurnya gitu tapi sama sekali gak mengganggu, isinya banyak banget jd bakal awet kalo dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(169 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

lilasanti recommends this product!

24 Oct 2019

dari yang penasaran akhirnya beneran beli karena reviewnya pada bilang ini bagus, ternyata setelah dipake lumayan menutupi permukaan bibirku yang gelap, gak bikin bibir kering, terus harganya juga termasuk affordable bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(151 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

lilasanti recommends this product!

24 Oct 2019

pertama nyoba-nyoba aja beli terus harganya ternyata juga gak terlalu mahal, setelah dipake ternyata lumayan enak di bibir, gak bikin kering, cukup mampu menutupi bibitku yang gelap, kalo disuruh milih bakal repurchase apa gak, aku bakal jawab pengen beli shade lain bia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(74 reviews)
SelsunGold with double conditioner

lilasanti recommends this product!

11 Oct 2019

my holigrail banget pokoknya, udah bermasalah ma ketombe n rambut rontok bertahun-tahun trus dpt rekomendasi suruh nyoba sampo ini, 1-2 kali pemakaian belum keliatan hasilnya cuma ini udah 2 minggu pake beneran ketombe bersih dong, terus gak ngarepin bakal ngaruh ke ram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(58 reviews)
La TulipeLiptint

Cinnamon Roll

lilasanti recommends this product!

07 Oct 2019

beli ini karena temen beli terus ikutan, warnanya cakep banget sih, keliatan pink natural gitu di bibir trus ada hidden orange dikit, cuma lama-lama kayag terkelupas gitu bibirku yang bagian luar trus bibir bagian dalem kyg lengket gitu liptintnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(36 reviews)
Wardahblush on

seri D

lilasanti recommends this product!

06 Oct 2019

warnanya cantik banget dan natural juga, lumayan tahan lama kalo dipake seharian, harganya juga affordble banget, awet tapi aplikator bawaannya terlalu kasar jadi kudu pake aplikator sendiri supaya enak pas ngeblendnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next