lila santi (@lilasanti) | Female Daily
image-user-female-daily

lilasanti · lila santi

Beauty Advisor | 4114 Beauty Points
4.2(141)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

6 days ago

recommends this product!

keracunan review di twitter sama ig, wanginya lumayan kuat, pas dipake didiemin 15 menit rambut berasa kaku, pas dibilas agak lama karena licin banget, efek yang dikasih rambut rontok berkurang, ketombe juga hilang, rambut makin halus tapi gak se-wow yang dibilang juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1000)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

6 days ago

recommends this product!

awalnya nyobain tonernya dan semantul itu akhirnya nyobain serumnya, pas dipake awal2 itu berasa cekit2 perihnya, tapi sekarang kalo gak ada jerawat mateng gede gitu gak berasa apa2 sih, aromanya agak kuat gitu ya tapi bagiku gak masalah, karna make toner sama serumnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(457)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

6 days ago

recommends this product!

nyobain ini efek racun di twitter sama baca2 di ig, efek yang dirasain emang muka berasa lembab, makin berasa halus, teksturnya suka, cepat meresap, cuma gak terlalu suka sama packagingnya gede banget, kalo travelling ribet, tapi lumayan awet juga dipakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(324)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

6 days ago

recommends this product!

nyobain ini awalnya efek racun dari twitter, sebelumnya gak pernah foto kondisi muka before sama afternya tapi temenku notice emang bekas jerawat berangsur memudar, dia cepat meresap, teksturnya kental tapi gampang diblend, gak menggumpal, gak ada aromanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2426)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

6 days ago

recommends this product!

my savior kalo lagi jerawatan jadi cepet mateng, pertama kali nyoba tuh wajah lagi beruntusan parah efek salah moist, 2x pake ini auto halus dong, akhirnya jadi beli serumnya juga, dipake awal2 berasa cekit2 tapi lama-lama gak berasa apa2, wajah lebih halus cuma gak ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2099)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

6 days ago

recommends this product!

MY MOST FAV SS EVER, udah berkelana nyobain berbagai ss dari yg merk korea sampek lokal dan pilihanku jatuh sama ss azarine ini, no whitecast, no peeling, gak bikin kusam, cepet meresap, enak pas reapply, gampang diblend, ada aromanya gak begitu kuat jg, tapi bagiku gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(710)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

13 Dec 2020

recommends this product!

awal beli ini karena kondisi jerawat yang mulai kalem dan tinggal bekasnya aja, tapi tiba-tiba jerawat kambuh lagi jadi jarang aku pake lagi, mungkin karena pemakaian yang kurang rutin jadi hasilnya gak memuaskan, sekarang balik lagi konsen ke jerawat jadi serum buat me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4(3757)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

13 Dec 2020

recommends this product!

selama make ini pengaruh yang aku rasain so so aja, mungkin karena awalnya pake exfo toner yg kandungan bahan lebih kuat jadi pakai ini gak terlalu ngasih efek yang wow, harganya termasuk affordable dan awet banget dipakai, gampang menyerap juga ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(999)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

23 Oct 2020

recommends this product!

so far beneran ngasih efek bikin kulit wajah jadi makin membaik karena berasa lembab, jerawat mulai berkurang dan beruntusan juga udah mulai pada ilang, untuk baunya sendiri kayag ada bau-bau obat tapi bagiku gak begitu mengganggu, gak begitu bikin kulit berminyak juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(686)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

16 Oct 2020

doesn't recommend this product!

pengen banget nyobain ini karena review orang-orang mostly pada bagus semua, tp setelah aku make ternyata malah bikin muka kering parah padahal skintypeku oily, berasa ketarik dan beruntusan padahal sebelumnya gak pernah beruntusan, jerawat juga gak berhenti-berhenti mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

8
Prev
Next