Fadhila Noor Aini (@lilaaaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lilaaaaa · Fadhila Noor Aini

Beauty Newbie | 171 Beauty Points
3.6(121 reviews)
OriflameTendercare Oriflame

06 May 2019

suatu solusi bgt ini kalo dibulan puasa. ga bau sama skali dan nyaman banget dipakenyaaaa. bener2 buat bibir jadi lembab trus bentuknya yang kecil juga sangat membantu buat dibawa kemana2. luv bangeeett

0
3.6(133 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

05 May 2019

make sampo ini karna dari rumah udah pake ini. tapi rambut jadinya gampang rontok banget yah walaupun ga ada ketombe. tp kalo rambutnya rapuh :( kira2 ada yang tau ga ya sampo yang ampuh buat menguatkan akar rambut dan mencegah ketombe plis sharing :D

0
3.6(53 reviews)
Marcks Venuswhite beauty aqua facial wash with plant extract

white beauty

05 May 2019

aku punya komedo white heads dan itu susah bgt ilangnya. trus ketemu produk ini dan lama kelamaan kerasa komedonya berkurang. ada yg tau cara ngilangin komedo white heads? plis tell me yaaa, biar kita sama2 tau :D

1