Lila Tantra (@lilaaa9) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lilaaa9 Β· Lila Tantra

Beauty Savvy | 1837 Beauty Points
3.6(1599 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

lilaaa9 recommends this product!

12 Feb 2020

Awal sih ga suka sama wanginya. Cuma semakin ksini udh mulai trbiasa sama wanginya yg agak aneh wkwk. Facial foamnya sih ak suka, dipke enak bgt, buat kulit halus dan yg pling penting ga buat kulit kering atau ketarik. Utk harga ini termasuk affordable bgt, murah dan dp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(15 reviews)
GlampalmVibrate Hair Straightener - GP 225 AL

lilaaa9 recommends this product!

12 Feb 2020

Beli ini gatau knp jg sih, cuma semakin ksini, semakin suka aja pke catok ini. Gripnya ak suka, ga berat ga enteng jd so so, buat catok masuk gampang, catok lurus apalagi wkwk dan yg penting ga buat rambut rusak yg berlebihan pdhal ak terhitung sering pke. Ak pke catok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(137 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Deep Repairing Mask

lilaaa9 recommends this product!

12 Feb 2020

Emg akunya suka pke hairmask sih, walau sering ganti2 , ak jg termasuk sering beli produk ini. Intinya smua hairmask sih buat ak sama aja, buat rambut mudah diatur dan halus, cuma yg buat beda wanginya aja, jd ak sering ganti2 produk hairmask karna biar ga cpt bosen pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(448 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

lilaaa9 recommends this product!

12 Feb 2020

Kalau lg ga mls pasti ak sering pke ini, efeknya bner2 buat rambut halus bgt. Udh pke produk ini dr jaman ak masih SMA smpe skrng, walau ga stiap hbs ak repurchase langsung tp ak tergolong sering beli produk ini kadang beli yg kemasan jar kadang jg beli yg sachet, apalg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(875 reviews)
EvianMineral Water Spray

lilaaa9 recommends this product!

12 Feb 2020

Bingung jg sih bisa suka sama produk ini. Pdhal efeknya biasanya aja. Tp gatau knp ak sering bgt repurchase produk ini, bahkan brp byk udh ga keitung -_- . Ak pke evian utk setting spray biar muka seger, powder nyatu dan ga cakey kalau buat make up awet sih menurut ak e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(904 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

lilaaa9 doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Beli ini karna kemakan review org dan byk jg org yg cocok pake ini. Tp sayangnya ak ga cocok, udh di coba pke sbagai primer maupun setting spray ttep aja ga suka. Pke ini selalu feel greasy, pngen cpt2 hapus make up dan ga nyaman bgt :( for repurchase offcourse no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
3.6(502 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

lilaaa9 recommends this product!

12 Feb 2020

Kalau ak sih suka pake ini. Bener2 ngangkat kulit mati. Setelah dipake jg muka trasa bersih dan yg paling penting ga buat muka kering dan ketarik. Utk harga sih tergolong pricey, tp buat ak worth to try soalnya hbsnya lama hehe. But for repurchase maybe no, cause mau ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(626 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

lilaaa9 doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Waktu ak pake sih ga smudgeproof, jd buat bawah mata jd item2 gt kaya mata panda :( Walaupun ujung aplikatornya runcing, kalau mau buat eyeliner yg tipis jg susah karena aplikatornya tehitung besar dan ga lentur samsek. For repurchase of course no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(190 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

lilaaa9 recommends this product!

28 Jan 2020

Lagi2 ini termasuk wangi yg gue sukaa! Tipe wangi seger n fresh gt. Jujur skrng gue ga suka wangi yg terlalu flower atau vanila gt, pdhal dulu sbnernya fine2 aja, mala dulu gue pke kenzo flower cuma krna cowo gue ga suka flower or vanilla scent, skrng kalau gue nyium we ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(20 reviews)
BVLGARIOmnia Coral Eau de Toilette

lilaaa9 recommends this product!

28 Jan 2020

Gatau udah ngabisin brp botol karna pke ini udh dr jaman kuliah πŸ˜‚ secinta it, wanginya seger, awet juga waktu dipake. Repurchase ? Off course yes, but not yet karna bosen jg lama2 hahaha. But next time pasti akan repurchase! Apalg kalau lg ad promo di cnf πŸ˜›πŸ˜› ga usah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
Prev
1
234567...
Next