Lila Tantra (@lilaaa9) | Female Daily
image-user-female-daily

lilaaa9 · Lila Tantra

Beauty Savvy | 2571 Beauty Points
4.1(2337)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

10 Jan 2021

recommends this product!

Pensil alis sejuta umat yg orang byk suka bgt pake ini. But for me sih b aja, ok tp ak males ngraut nya, ribet 😂😂 lebih suka pke yg automatic aja, jd ga ribet raut pensil alis 😌😌 Tp waktu awal bisa make up ak suka bgt ini, murah dan dipke jg gampang u,u

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(142)

Innisfree

The Green Tea Seed Eye Cream

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

This product it's doesn't work on me 🙁 ga ad efek atau perubahan apapun. Mata panda ku pun tetep, pudar aja engga -,- jd kek percuma aja pke product ga ad efeknya -,- but, ak suka aroma nya, seger dan nenangin, sayang aja ak pke ini ga efek apapun 😌😌😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(178)

Innisfree

Green Tea Cleansing Foam

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa stlh cuci muka pake ini muka brasa kering dan ketarik -_______- jadi ku tak sukaaa, tipe kulit ku memang dry tp stlh pke ini malah semakin dry dan kering kerontang ketarik 😌😌 but karna ak anaknya ga mau rugi, ak pake facial wash ini buat cuci sponge make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(27)

MAC

MAC LIPSTICK

MEHR

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Jd dr dulu emg penasaran aja sama lip product nya mac krna hampir smua org coba pasti suka😌😌 akhirnya wkt ad promo mac di flagship store lazada ak beli. Tp trnyata ak nya ga suka 😌 bener2 ga suka formulanya, berasa berat dan ga nyaman pas dipake :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(147)

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original

10 Jan 2021

recommends this product!

Gatau kenapa suka aja pke ini! MakeUp jd tahan dan ga transfer ke masker, selama pandemi ini kan kmn2 harus pake masker, jd kalau lg full make up, ak ga pake si mac ini, make up biasanya transfer ke masker :( masker jd coklat2 ketempel bedak dkk nya -______- tp stlh pke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(2165)

Whitelab

Brightening Face Serum

10 Jan 2021

recommends this product!

Serum yg kecil2 cabe rawit! Serum lokal terbaik!! Pokoknya cinta dehh!! Apalagi harganya affordable, jd tambah cinta 🤍Cpt bgt ngeresap dikulit dan biasanya ak pake serum ini mlm hari, jd bsk paginya kulit jd cerah, so good!! Yg kulitnya kusam, must try lah u,u

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19976)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

Sukaa bgt!! For me, biasanya natrep ak simpen dikulkas, jdi pas pake berasa dingin dan nenangin bgt🤍 Ak pke ini biasanya malem2 pas muka lg merah2 gegara jerawat hbs ak pencetin(maklum anaknya suka pencet jerawat😌) and taraa..... its works like a magic, bsk paginya me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1109)

Benefit

The POREfessional Face Primer

10 Jan 2021

recommends this product!

So good!! Biasanya ak pake ini waktu lg full make up, sblm pke foundation, ak pake ini, and damn, ini bagus bgt, muka jd smooth, dan make up jd awet seharian! Repurchase? Offcourse yes!! Walaupun ini pricey, tp ini awet bgt, ak beli yg travel size aja ga habis2, pdhal s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(540)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

08 Jan 2021

recommends this product!

Kalau di ak tonernya biasa aja sih, ga ad efek yg gmn2 tp ga buat breakout juga, dulu ak pke toner ini sama serumnya. Ak pke toner sama serum nya smpe habis, ga ad efek yg significant sih, cuma buat lembab n bekas jerawat cpt pudar aja, but i'm not repurchase, anaknya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2423)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

08 Jan 2021

recommends this product!

Dulu suka bgt pake ini, buat lembab dan ga ad efek breakout di ak, cuma kalau efek yg ngilangin bopeng sih ga ad yaa, tapi kalau bekas jerawat atau kemerahan sih bisa cuma takes time, bkn yg magic tau2 ilang gt wkwk But skrng ak ga pke ini, anak nya suka coba2 skincare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next