Nisaa N (@lil0208) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lil0208 ยท Nisaa N

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
4.9(8 reviews)
AriulStress Relieving Purefull Cleansing Foam

lil0208 recommends this product!

15 May 2020

Iseng coba pas lihat di minimarket, nggak berharap sih biar bisa ini itu, so far so good lebih bagus dibanding facial foam lama buat ngurangin minyak di muka selama beberapa jam. Efek lain belum terlihat sih. Anyway I LOOOOOOOOOVE THE FRAGRANCE ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(735 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

lil0208 recommends this product!

26 Mar 2020

Huhuuuuu produk ini penyelamat hidupku hehe๐Ÿ˜† dari muka jerawatan banyak banget sampe sekarang tinggal bekasnya doang, bener bener recommended. Repurchased? TENTUNYA DONG! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Walalupun efek mencerahkannya kurang, tapi ya berangsurยฒ bekas jerawat rada ilang walaupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(379 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

lil0208 doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Pantene Gold series dibanding yg edisi biasa yang ini bikin tambah lembut di rambut aku, tapi sayang banget jadi ketombean ๐Ÿ˜ญ padahal Pantene yg biasa engga bikin ketombean di aku. Repurchased? Sorry NO. Mau balik ke Pantene yg edisi biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0