likasepvira (@likasepvira) | Female Daily
image-user-female-daily

likasepvira · likasepvira

Beauty Rookie | 765 Beauty Points
4.4(991)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

10 Jul 2021

recommends this product!

Lumayan lah bikin rambut lembut, wangi nya khas pantene gitu(wkwk kayanya pantene emang wanginya itu2 aja apa idung saya yg ga bedain🙈) harga terjangkau. recommended si buat yang rambutnya rusak biar jadi lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(338)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

24 Mar 2021

recommends this product!

Nyobain ini karna lagi promo hehe. Produknya enak ada sensasi coolingnya jadi bikin seger dikulit. teksturnya lembut cepet nyerap dikulit. Wanginga ga terlalu nyengat pas lah menurutku tapi aku lebih suka lotion yang wangi2 si.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(402)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

24 Mar 2021

recommends this product!

baguss ngebantu kalo lagi males keramas🙈 bikin rambut jadi wangi hehe. ada berbagai varian wanginya. baru nyoba yang ini dan ini tuh wanginya seger banget tapi sayangnya ga tahan lama. harganya terjangkau buat kantong mahasiswa👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(570)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

24 Mar 2021

recommends this product!

Pakai ini bikin kulit jadi halus. Wanginya enak tahan lama sampe2 bikin kamar mandi ikut wangi. Butiran scrubnya ga bikin kulit sakit pas digosok. Untuk harga cukup terjangkau ya. Yang mau nyoba gampang ko nyarinya di mini market terdekat biasanya ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(218)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Amsterdam

24 Mar 2021

recommends this product!

Penasaran sama lipcream ini pas sma sebenernya mau warna lain tapi kosong, yaudah coba yang ini jadinya. Warna nya bagus dipakai gaperlu terlalu tebel udah ngecover di bibir. Wanginya juga enak, tapi aku ngerasa bikin bibir jadi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

1
3.9(918)

Golden Viera

Beauty Soap

20 Mar 2021

recommends this product!

Pertama pakai ini karena liat RV, wanginya si enak ya awet. Sabunnya kecil padat cepet banget menipisnya. Emang bikin muka cerah si tapi sayangnya ga cocok di aku malah bikin banyak beruntusan nyoba stop buat mastiin apa gara2 ini dan ternyata iya pas stop pakai beruntu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(286)

Marina

UV White Bright & Fresh Lotion

20 Mar 2021

recommends this product!

Sekarang lagi coba yang varian ini. Harga murah, gampang dicari juga. Wanginya enak kaya parfum apa yaa. Banyak variannya juga kalo bosen tinggal coba yang lain. Nyarinya gampang pula dimini market terdekat ada. Untuk khasiat ya harus rutin pakai ya gabisa didapet dalam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(336)

Marina

Natural Nutri Fresh Lotion

20 Mar 2021

recommends this product!

Marina tuh andalan banget selalu pakai produk ini, beberapa kali ganti produk lain sih coba2. Harga murah, gampang dicari juga. Wanginya enak kaya parfum apa yaa. Banyak variannya juga kalo bosen tinggal coba yang lain. Nyarinya gampang pula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1214)

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

20 Mar 2021

recommends this product!

Udah bertahun2 selalu make produk ini. kulit jadi cerah (bertahun2 ya makenya dari smp sampe sekarang kuliah). ga pernah ganti karna efeknya sama aja menurut ku. yang ini wanginya enak banget seger. teksturnya agak cair tapi tetep lembut di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(48)

Garnier

Acno Fight Anti Acne Scrub In Foam

20 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya punya abang si cuma ikutan aja nyoba2 buat dirumah. seger banget abis dipake wajah juga kerasa lebih cerah(ngerasa lebih cocok pake yg buat cwo malah ahaha). gampang dicarinya di minimarket ada.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next