Liina Maulina (@liinamaulina) | Female Daily
image-user-female-daily

liinamaulina · Liina Maulina

Beauty Rookie | 675 Beauty Points
4(716)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

09 Apr 2021

recommends this product!

cocok banget pake shampoo ini 😍 sangat membantu menyembuhkan ketombe dan bikin kulit kepala terasa dingin. harganya terjangkau, mudah didapatkan produknya di toko terdekat atau bisa juga dibeli di online store. gaperlu kuatir lagi masalah ketombe 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.7(558)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

09 Apr 2021

recommends this product!

serum wajah yg berfungsi untuk mencerahkan kulitku yg kusam, diformulasikan dengan konsentrat whitening, mengandung bahan aktif pencerah, sangat efektif untuk bekerja pada kulit yg mempunyai masalah pigmentasi. harganya juga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

produk ini berfungsi maksimal karena perpaduan dari toner dan essence yg multifungsi dan diperkaya dengan kandungan pencerah jadi sangat bagus untuk merawat kulit wajahku.. dapat membersihkan wajah sampai ke pori-pori dan juga mengangkat minyak diwajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(794)

Everwhite

Acnepair Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

buat temen-temen yg lagi jerawatan aku saranin kalian wajib banget cobain produk super ampuh inii 🥰 produk ini sudah BPOM ada keterangan dikemasannya.. harganya sangat terjangkau dengan kualitas yg sangat bagus sih menurutku, next wajib order lagii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(899)

Everwhite

Cica Soothing Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

produk terbaru dari everwhite ini sangat bagus untuk kulit acne seperti aku 😍 karena mempunyai kandungan utama centella asiatica dikemas dengan botol kaca yg bagus kualitasnya jadi gak mudah tumpah ada tutup pipetnya juga sehingga memudahkan saat pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

saat pemakaian cukup oleskan 2-3 tetes everwhite niacinamide brightening serum ini pada kulit wajah yg sudah dibersihkan yaa.. mengandung niacinamide yg berfungsi untuk mencerahkan kulit dan juga bisa untuk memudarkan noda hitam di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

bagus serumnya bermanfaat untuk mencerahkan wajah, menyamarkan noda atau flek, mengurangi kerutan yg ada, dan membantu mengecilkan pori-pori 🥰 memiliki formula yg ringan dan mampu menyerap cepat ke dalam kulit.. diperkaya dengan CHROMA BRIGHT sehingga bagus utk proses ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

serum ini diformulasikan dengan Galactomyces dan Peptide yg sangat bermanfaat untuk merawat kekenyalan di kulit wajahku 🥰 bisa untuk menyamarkan kerutan dan garis-garis halus yg ada diwajah, mencegah penuaan dini. produk ini sudah BOM juga yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(922)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

serum ini diformulasikan dengan komponen utama vitamin c dan ceramide jadi sangat bagus buat perawatan kulit wajahku 🥰 bikin kulit wajahku jadi lebih cerah, gak kusam lagi, dan flek hitam bekas jerawat juga hilang.. gampang juga buat beli produk inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

serum ini diperkaya dengan kandungan mandelic acid jadi bagus banget buat kulit wajahku 🥰 hasil perubahannya udah bisa dilihat dalam waktu 2 minggu.. sangat membantu membuat kulitku lebih jadi halus. besok kalau udah habis wajib banget buat beli lagi nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next