Viena Patrisiane (@lieleinxue) | Female Daily
image-user-female-daily

lieleinxue · Viena Patrisiane

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
4.6(443)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

22 Mar 2021

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake produk ini karena konon katanya ampuh dan membantu banget untuk yang punya kulit kering, karena bibir aku biasanya cepet banget kering dan pecah-pecah terutama kalau di ruangan ber AC. Akhirnya aku nyobain beli produk ini dan puas banget sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.8(34)

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Refining (white)

04 Mar 2021

recommends this product!

Lumayan akan tetapi memang teksturnya agak aneh ketika dipakai di wajah. Harus pakai sponge yang khusus untuk bersihin maskernya (direndam di air hangat) untuk mendapatkan hasil yg maksimal). Bener2 jadi lembut setelah dipakai tp sebaiknya jangan terlalu sering dipakai, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(58)

The Body Shop

Mango Hand Cream

04 Mar 2021

recommends this product!

Aromanya enak banget, teksturnya lembut dan bener-bener membantu untuk menghindari tangan yang kering apalagi kalo sering di ruangan ber AC. Wanginya tahan lama, cukup kuat aromanya dan benar-benar aroma mangga sih. Untuk harganya emg termasuk mahal jadi buat temen2 sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2)

Maybelline

The Powder Matte Coral Passion

04 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya bagus dan tahan 2-3 jam untuk dipakai. Sayangnya cepat luntur dan di bibir tuh terasa ngga menyatu dg bibir. Kalau kita minum atau makan, setelah itu harus apply lagi di bibir karena pasti udah luntur lipstick ya. Overall sih oke, tapi mungkin karena aku udah b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

It's Skin

Pure Moisture Snow Blossom Essence

19 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli produk ini dari Zalora dan kebetulan banget di Zalora lagi flash sale. Aku ngga punya ekspektasi gede sih untuk produk ini karena aku ngga pernah pake produk It's Skin sebelumnya, tapi ternyata setelah beberapa hari pakai produk ini, aku cukup happy dengan hasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
4.3(390)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

19 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya aku cuma sekedar penasaran dengan produk ini karena aku emang lagi nyari produk untuk exfoliate yang bagus dan kuputuskan untuk mencoba produk ini. So far, cukup puas karena nggak bikin kulit kering (dengan catatan pemakaian 1-3x per minggu). Untuk mengangkat ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(138)

Klairs

Rich Moist Soothing Cream

19 Jan 2021

recommends this product!

Jadi aku beli sample produk ini di Tokopedia, karena lebih baik coba samplenya dulu untuk cek apakah cocok atau ngga buat kulit aku. Sudah aku pake selama kurang lebih 3 hari dan hasilnya cukup memuaskan, teksturnya sangat creamy and cukup tebal. I like it, though. Hasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0