Rully (@lieeee29) | Female Daily
image-user-female-daily

lieeee29 · Rully

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
4.6(45)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

07 Red Pioneer

12 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama varian yang ini,teksturnya ringan banget di bibir dan warnanya juga pas ga terlalu merah,bisa buat di ombre sama yang mauve kalo lagi pengen tampil beda.Pokoknya ini jadi lipmatte kesayangan banget buat dipake sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(78)

Acnes

Derma Care Anti-Blemish Essence

12 Nov 2020

recommends this product!

Sekian lama ga pakai vit c dan akhirnya nyobain lagi,dan essence ini cocok di kulitku.Teksturnya gel bening agak cair,ga ada wanginya,cepat meresapnya dan lumayan bikin lembab juga.Aku pakai malam hari dan aku coba juga digabung sama moist yang biasa aku pake,dan dia ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(118)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

12 Nov 2020

recommends this product!

Kesan pertama sesuai namanya gentle dan bersihnya dapet banget,ga bikin bo ga bikin ketarik dan cukup lembab sehabis cuci muka.Ditambah lagi no alcohol & fragrance jadi ga bikin efek buruk di kulitku sejauh ini.Packagingnya aku juga suka pakai botol pump gitu,trus isiny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(56)

Mustika Ratu

Penyegar Sari Ketimun

06 Nov 2020

recommends this product!

Yang pertama aku rasain pas pakai toner ini cukup bikin segar dimuka,efek lembabnya juga lumayan,ga bikin jerawat tambah parah juga dan ga bikin kulit jadi berminyak atau iritasi.Wangi timunnya juga ga terlalu kuat dan harganya cukup terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(333)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

06 Nov 2020

recommends this product!

Pensil alis kesayangan,harganya murah,warnanya oke dan tahan lama.Teksturnya juga ga keras,jadi gampang buat di aplikasikan.Selalu pakai pensil alis ini dan udah repurchase berkali-kali.Cocok banget buat yang baru belajar bikin alis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1070)

Garnier

Sakura White Booster Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama serum ini,teksturnya gel agak cair cepet meresap wanginya juga soft,so far cocok dan ga bikin breakout.Hasilnya cukup bikin lembab dan agak cerahan kalo dipakai rutin,ga bikin crack waktu ditimpa make up.Repurchase langsung 2 botol saking suka nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(24)

the SAEM

jeju fresh aloe soothing gel

22 Oct 2020

recommends this product!

Ini aloe vera yang paling cepet nyerapnya di kulit,cukup hydrating dan calming,trus wanginya juga lembut.Cocok banget buat dijadiin masker atau moisturizer soalnya dia finishnya matte kalo di kulitku dan bagusnya lagi dia ga bikin bo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(112)

Laneige

Deep-Clean Cleanser

21 Oct 2020

recommends this product!

Cocok sama fw laneige ini,ga bikin breakout dan ketarik,busa nya juga lembut banget,trus wanginya juga kalem.Di kulit ku yang sensitif ga ada masalah sih soalnya aku udah hampir abisin sebotol trial 30 ml, lanjut borong 2 botol buat stok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(664)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

21 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai terasa agak hangat di kulit sebentar dan dipemakaian kedua udah ga kerasa lagi,cepat meresap dan ga lengket.Di kulit ku yang sensitif dan jerawatan juga ngebantu banget buat calming jerawatnya. Repurchase pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0