Lidya Astu (@lidyastu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lidyastu · Lidya Astu

Beauty Newbie | 109 Beauty Points
3.6(1263 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

10 Aug 2019

cepet nyerep dan wanginya enak banget, tapi mungkin mukaku muka badak banget ya, jadi ga bisa dikasih skincare ginian :( malah bikin kusam muka, sayang banget masih ada 75% dan kapasnya juga masih banyak, mau di preloved aja, 330k, kalo berminat wa 085624944418

3
3.6(729 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

09 Aug 2019

wanginya enak banget, packagingnya bagus elegan walaupun dari plastik, cepet nyerap juga di kulit, tapi ga cocok di kulitku :( malah bikin kusam :( ada yang mau beli prelovedku? 220k masih sisa sekitar 85%

3
3.6(2497 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

04 Jul 2018

liat review banyak orang katanya bagus, makanya aku beli dan pas dicoba beneran bagus. pas dipake rasanya bikin kenceng muka gitu, pori pori juga jadi mengecil. isinya juga banyak, jadi ga abis-abis. repurchase? yes

0
3.6(263 reviews)
OST Original Pure Vitamin C20 Serum

04 Jul 2018

serum ini beneran berefek di mukaku, mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat, tapi sayangnya harus selalu dimasukin kulkas dan cepet teroksidasi. repurchase? maybe, soalnya masih cari2 serum lain yg lebih affordable

0
3.6(842 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

04 Jul 2018

awalnya beli karna beberapa beauty vlogger bilang ini best selling item di korea, pas dicoba wanginya enak sih, kayak jeruk jeruk gitu, tapi pas dipake gak cocok di mukaku, malah jadi kusam, bruntusan dan jerawat gede2

0