Lidya Sesillia (@lidyasesillia) | Female Daily
image-user-female-daily

lidyasesillia · Lidya Sesillia

Beauty Savvy | 2016 Beauty Points
4.1(1527)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

19 Jul 2019

Favorite bgt sih ini! Sangat melembabkan dan warnanya itu loh ngebuat mukaku terlihat lebih seger! Lip balm pertama yang dipake sampe jelek 😂 Yaa, yang namanya lip balm memang daya tahan tinted nya ga tahan lama, tapi ngelembabinnya lumayan kok.

0
3.8(1002)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

07 Jul 2019

FYI, saya tinggal di Kota Pekanbaru yang cuacanya itu keseringan panas terik nan menyiksa. Coba aja kesini, besar peluang kalau ga pakai primer benefit dan mobil pribadi, apapun complexionnya dijamin luuntuur. Setebal apapun pakaian yang dipakai pasti kulitnya menggelap ... Read more

0
4.7(134)

ESQA

Lip Gloss

Jakarta

04 Jul 2019

Lip gloss pertama dan ga nyesel beli semahal ini untuk produk yang hanya 2ml. Ga pernah menyangka akan menyukai lip gloss. Sebagai hantu lip matte, saya bersedia selingkuh dari lip matte semenjak tau ini lip gloss.

0
3.6(12576)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

02 Jul 2019

Baunyaaaa. I'm not a big fan of this product's fragrance. Baunya bagi aku seperti bau mobil yang baru dibuka gitu lo. Nyetrong bgt dan ngebuat aku pusing. Sebelum2nya ga pernah ada kendala sama bau baik produk skincare maupun make up, namun semenjak memakai ini jadi nge ... Read more

0
3.8(8)

Y.O.U Makeups

YOU Soft Matte Lip Cream

Charming

26 Jun 2019

Lipstick pertama yang mengecewakan. Sebagai pecinta lippen, aku menyesal membeli inii. Setelah pakai ini lippen bibir aku jadi menggelap gitu. Ga lagi deeh. Texturenya cair yang ngebuat bibir kering bgt walaupun udah diakalin pakai lip balm. 2x pake aja daah. Ga lgi pak ... Read more

0
4(87)

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Serum

26 Jun 2019

Ini lip serum pertama yang aku coba. Beneran cerahin warna bibir. Somehow kalau udah bangun tidur ngerasa bibir aku lebih cerah. Cerah disini gimana ya, ga ngebuat bibir pink, cuman ya cerah. Daerah bibir yang hitam juga sedikit tersamarkan.

0
4.8(8)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

#5 Burgundy Tulip

26 Jun 2019

Ini liptint bukan sembarang lip tint. Warnanya itu cocok aja dipakein ombre dasar apa aja. Beneran! Dipakein Marcks' Venus SMLC shade 1 Vanessa cucok, Jill Matte Cocoa masuk, bahkan yang bukan warna nude seperti RR Maxwell juga keren. Ga ngerti lg deh. Warnanya itu ngas ... Read more

0
4.8(36)

Jill Beauty

Lip Matte

Matte Cocoa

26 Jun 2019

Oke, ini perona bibir beneran A1. Harga yang aman di kantong, packagingnya sederhana namun berkualitas, formulanya yang lembut dan melembabkan serta ada titanium dioxidenya, warnanya cocok buat sehari-hari, ketahanan yang memuaskan, pigmentasinya ok, semuanya juara poko ... Read more

0
4(2609)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

26 Jan 2019

Dulu waktu kenal gel eyeliner pertama kali brand yang dibeli itu dari maybelline. Nah, karena ditambah beli ini dpt diskon ya terpaksa beli. Enak untuk nge hapus semua2 yang waterproof. Didiemin Kira2 10 detik terus di swipe udah keangkat maskara dan kawan2nya.

0
4.2(7625)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

26 Jan 2019

Sunscreen terbaik ke 2 bagi aku ya ini. Perlu di-shake dulu biar ingredientsnya nyaty sebelum pemakaian, kalau ga ya keluarnya kek encer yang pecah gitu formulanya. Cepat meresap dan multifungsi juga. Udah ngabisin lebih dari 5 tubes karena cocok diaku, terasa manfaatny ... Read more

0
Prev
Next