Lidya Quill (@lidyaquillll) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lidyaquillll · Lidya Quill

Beauty Rookie | 841 Beauty Points
4.2(117 reviews)
The Ordinary“Buffet”

31 Dec 2018

mutusin beli ini karna cek review di female daily dlu , pada blg bagus ngelembabin banget inti nya.. untuk packaging sempet jatoh dr bedside table tapi untung nya ga pecah, mungkin karna botol nya juga tebal meskipun dr kaca gt. enak d bawa travel karna isi nya ga nyamp ... Read more

3
4.5(161 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

25 Dec 2018

OO EM JI! YOU MUST TRY N BUY THIS PRODUCT! Tadi nya ga percaya kalo beauty vlogger tu pada suka sama lipstylo ini, kirain cuma gembar gembor karna endorse, im so sorry deh karna uda neting😣. ternyata lipstylo ini emang the best ! di pakai ga kering sama skali , padahal ... Read more

0
4.3(94 reviews)
ScentioWhitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10

Original

20 Dec 2018

body lotion kesayangan banget, buat yg ga suka body lotion lengket kamu bakal suka banget sama body lotion ini, bener2 ga lengket dan langsung nyerep ke kulit , ga ganggu aktivitas di pagi hari ( biasa kalo pagi2 kulit lengket karna body lotion kn ga enak bgt ya, yg ada ... Read more

3
4(60 reviews)
ScentioScentio Double Milk Triple White Body Lotion

Whitening complex

20 Dec 2018

body lotion pertama yg aku rajin pake nya, wangi nya enak bangettt kaya wangi susu gitu, lotion ini cepet bgt nyerep nya , aku pakai cuma tiap malam aja , pagi nya kulit langsung berasa parah beda nya, amazing bgt deh, ga perna aku ngerasain kulit sekenyal ini dan halus ... Read more

1
4.6(907 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

15 Dec 2018

terlalu panjang kalo pake cerita jadi langsung pros n cons aja ya pros : enak banget bikin muka ku jadi lembab dan efek glow nya tu cucok deh cons : di muka ku yg kering tu entah mengapa kalo uda beberapa jam tetep aja muka ku flacky , memang selalu flacky si , kalo pak ... Read more

0
3.3(60 reviews)
L'Oreal ParisBase Magique Transforming Smoothing Primer

10 Dec 2018

wow ini primer pertama ku nih, dulu kaya nya blum begitu booming primer tapi lagi sale jadi ku beli, yg aku inget si primer ini textur nya tu agak silicone gt, cream tp silicone , yg aku ga suka itu kalo pake kebanyakan jadi menggumpal gitu loh hasil nya foundation di a ... Read more

2
4.3(544 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

10 Dec 2018

jadi crita nya beli semua varian st.ives karna mau ku jual share in jar, y ku coba la skaligus, ternyataaaaa ke mana aja nengg selama ini, eiy busyet aku coba scrub nya menurut ku dalam kategori nyaman, pas di bilas kaya ada busa2 sedikit gitu, abis di pake kulit licinn ... Read more

2
3.9(71 reviews)
ULTIMA IIWonderwear Pressed Powder

10 Dec 2018

keracunan tasya farasya cerita nya, coba lah beli sekaligus foundation nya, nah kan si tasya blg nya kulit dia kering , sama dong eim ma eke, jadi coba deh beli karna aku tu ga cocok pake bedak tabur karna berasa semua makeup jadi timbul garis meskipun uda d blend lamaa ... Read more

0
4.3(3156 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

10 Dec 2018

SAVAGE!! akhir nya nemuin micellar yg ga bikin kering sama skali. OMG. buat kamu yg kulit nya kering pasti bakal Suka banget nget nget! kalo uda cape bgt jangan kan skincare cuci muka aja mualesss banget. pasti perna de ngalamin uda pulang malem cape n ngantuk mau cuci ... Read more

0
4.2(1030 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

05 Dec 2018

concealer ini menurut aku ga se high coverage seperti yg di bicarakan orang2 karna stiap aku pakai tetep aja bagian under eye aku masi agak Abu gitu. tapi textur nya yg ga cepet kering bikin gampang banget di blend Dan yg terpenting untuk kulit kering concealer ini ga b ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next