Lidyawati (@lidyajh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lidyajh · Lidyawati

Beauty Savvy | 1618 Beauty Points
3.6(673 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

03 Jun 2019

aku kurang suka tekstur nya dia terlalu bikin bibir aku glow dan jadi kaya minyak banget gitu gak suka tapi ini lumayan si kayaknya buat dijadiin blush-on tapi aku belom pernah nyoba dijadiin blush-on jadi gak tau deh

3
3.6(1908 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

03 Jun 2019

suka banget sama bedak ini dia bisa ngurangin lumayan sebum dimuka aku udah gitu warnanya gak terlalu terang kaya bedak bayi jadi lebih natural dan gampang diaplikasiin dimuka aku, aku suka banget dan buat repurchase si yes

0
3.6(2614 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

03 Jun 2019

air mawar paling top dan murah tentunya, aku make ini udah lama banget buat tambahan masker bubuk aku jadi gantinya make air mawar dari viva cosmetics ini dan aku cinta banget sama ini si parah luvvvvv banget

0
3.6(4902 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

03 Jun 2019

gak terlalu suka sama tekstur nya, wanginya lumayan enak si harganya juga tapi aku kurang suka aja muka aku jadi kusam dan gak cocok parah sama produk ini sedih:(( jadi kalo buat repurchase si kayaknya no

0
3.6(4702 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

03 Jun 2019

terbaik, ini jago banget nyerep minyak dimuka aku gak ngerti lagi aku suka banget udah gitu dia bisa nyerep minyak yang lumayan banyak sampe muka aku keset gitu yaampun suka banget deh pokoknya cuma 1 lembar muka aku yang kusam jadi berubah

0
3.6(4239 reviews)
SelectionFacial Cotton

03 Jun 2019

ini kapas terbaik sepanjang masa, gak ngerti lagi pokoknya suka banget sama kapas ini. pas dipake isinya gak beleberan gitu udah gitu lumayan tebel kapasnya aku suka banget jadi buat bersihin make up terbaik deh pokoknya

0
3.6(224 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

02 Jun 2019

parah cinta banget aku coba ini muka aku jadi lebih cerah langsung, ada kandungan niacinamade yang buat muka aku jadi lebih cerah langsung dan wanginya enak banget aku pake 20 menit tapi hasilnya mantul

0
3.6(353 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

02 Jun 2019

punya aku udah lama banget belom abis, tapi aku kurang suka aja gak tau kenapa muka aku jadi kusam huhu sedih wanginya enak tapi aku lebih suka yang aloevera yang tube dari pada yang ini, jadi kalo buat repurchase kayaknya maybe

0
3.6(314 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Pink Lolita

02 Jun 2019

gak suka tekstur nya terlalu berminyak diaku gak cocok gitu jadi aneh bibirnya:(( wanginya enak banget padahal aku suka, warna pink nya itu cinta banget tapi sayang aku ngerasa kurang klop aja heheheh

0
3.6(3876 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

02 Jun 2019

parah si udah murah bagus top banget aku make ini dari kelas 10 sampe lulus si aku masih pake sesuai mood dan sesuka itu parah. gak ngegumpel jadi suka banget huhu terdabes banget pokoknya. buat repurchase yes banget

0
Prev
Next