Lidya Fransisca Tjendana (@lidyafraanstj) | Female Daily
image-user-female-daily

lidyafraanstj · Lidya Fransisca Tjendana

Beauty Savvy | 1549 Beauty Points
4.7(109)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

18 Jun 2021

recommends this product!

Sebelumnya terima kasih FD dan Ristra yang udah kasih aku kesempatan untuk cobain Acne Spot Dyring Treatment ini 🥰🥰 Kebetulan pas awal terima produk ini aku lagi ada beberapa jerawat jadi langsung aku cobain, dan yang bikin aku suka banget adalah baru beberapa jam dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(452)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

18 May 2021

recommends this product!

beli ini pas ke bandung dan butuh face wash akhirnya mutusin buat cobain ini, dia ada butiran scrub apricot gitu, wanginya enak bikin calming, pas pemakaian enak sih kayak pakai scrub aja gitu, setelah dibilas kulit jadi lebih bersih ga bikin ketarik, cuma setelah aku p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.5(67)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Sheer Pink

13 May 2021

recommends this product!

Ini tuh sebenarnya punya mama cuma waktu aku mau mulai belajar makeup aku coba pakai ini .. coveragenya medium to full, texturenya lumayan cair jadi gampang di blend, untuk ketahanan boleh lah, aku ngerasanya makin lama ngeset makin bagus wkwkwk, botolnya botol kaca ben ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(205)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

13 May 2021

recommends this product!

Belom lama sih pakainya tapi aku bisa bilang ini membantu ngurangin ketombe karna kulit kepala kering, dan yang bikin aku tambah suka dia wanginya seger lemon gitu ada cooling sensation juga, dan ga bikin rambut ku lepek jadi so far so good ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(13)

ElsheSkin

Intense Gloss Matte

I Rose You

13 May 2021

recommends this product!

Bahas dari packaging dulu kali ya .. packagingnya cantik banget perpaduan warna hitam sama brick red? Ya gitulah tapi serius packagingnya aja udah cantik banget. Oke next warna I Rose You ini cantik parah, di bibir ku hasilnya lebih ke matte, ga lengket dan ga berat di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(490)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

10 May 2021

recommends this product!

lucu banget ga sih warnanya hihi, jujur dulu aku beli ini karena warnanya tapi pas pertama kali buka kaget sih wanginya itu loh agak nyegrak tapi lama” jadi enak kok, dia ngangkat minyaknya sama aja kayak yang biru cuma beda di warna sama ada tambahan wangi aja kalau ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(23)

Mamonde

Pore Clean Toner

10 May 2021

recommends this product!

Aku dapat yang travel size, dia texturenya cair jadi gampang meresap ke kulit, untuk pori” aku masih belom ngerasa ada perbedaan sih tapi untuk nahan minyak dia memang oke, wanginya memang kerasa ada fragrance tapi di aku masih aman” aja ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(580)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Pink Lolita

10 May 2021

recommends this product!

Udah lama banget punya produk ini, packaging nya lucu warna pink dan gampang dibawa kemana mana, dia bikin bibir lembab tapi dia kasih tint juga ke bibir jadinya bibir kita tetap lembab tapi ada warnanya, biasanya aku pakai di pagi sama malam dan enaknya dia ga bikin be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(74)

Cetaphil

Daily Advance Ultra Hydrating Lotion

10 May 2021

recommends this product!

Pertama pakai ini kaget banget sih kulit kering kelupas besoknya langsung balik normal, aku pakaiin juga ke papa karna kulitnya suka kering dan langsung jadi lembab pokoknya the best banget sih produk”nya cetaphil, mau kering atau sensitive pun aman banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(570)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

10 May 2021

recommends this product!

Aku pakai ini waktu kulit ku sensitive banget, bener” deh ini tuh lembut banget di kulit, gaada bikin iritasi, dia memang gaada busanya tapi kerasa bersih .. setelah dibilas pun dia ga bikin kulit ketarik malah kebalikannya bikin lembab, enak banget pokoknya dan kemasan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next