Lidya (@lidyaagustina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lidyaagustina · Lidya

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.6(478 reviews)
SariayuBeauty Cotton - Kapas Kecantikan

16 May 2019

Sejujurnya hampir sama kaya kapas pada umumnya yg suka kita temuin di supermarket, tapi hal yang menarik dari kapas ini (yang mendorong gue buat review) adalah karena dia enak banget dijadiin kapas untuk csm method. Bisa dibelah sampai 3-4 helai, dan pas di stretch pun ... Read more

0
3.6(311 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Milk Spf 50++ PA++

24 Apr 2019

holygrail product!!! asli sih dengan harga yang murah dapet sunscreen se-oke ini. Mungkin buat yg kulitnya oily bakalan kurang cocok karena dia agak sedikit lengket, tapi buat aku sih gpp karena lama2 lengketnya ilang apalagi kalau kita set pakai bedak. Buat penganut 2 ... Read more

0
3.6(36 reviews)
BlessHealthy Glow Foundation

Natural

24 Apr 2019

beli produk ini gara2 keracunan kak sasyachi, demi kulit yg tampak glowing haha overall suka sama produk ini, ringan banget ngga kaya foundation malah lebih kaya bb cream. Produknya liquid banget, jd harus hati2 pas ngeluarin produknya. Yang kurang sih sebenernya shade ... Read more

0
3.6(252 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Rose

16 May 2018

sukaaa banget sama toner ini, penyelamat kulit keringku :")) seger banget juga dipakainya, dan lumayan cepat menyerap. Sebelumnya pakai yg calendula, performanya mirip tp yg rose ini memang lebih melembabkan. Repurchase, pastinya!

0
3.6(24 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Cream

16 May 2018

cleansing cream ini cukup ampuh buat angkat sisa makeup dan kotoran seharian, kalau dipakai ke muka teksturnya lama2 berubah jadi kaya oil. Kalau aku biasanya lebih suka habis pakai cleansing cream ini dibilas/diangkat pakai micellar water lagi. krn kalau pakai air kada ... Read more

0