Lidwina Prasiska (@lidwinapn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lidwinapn · Lidwina Prasiska

Beauty Savvy | 2791 Beauty Points
4.7(59 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

lidwinapn recommends this product!

15 Feb 2020

thankyou so much FD for giving me this product! warna nyaa bagus bangett sukaaa😍, pigmentasi nya okay, terus ga bikin kering jg di bibir walaupun dy matte dan transferproof, untuk ketahananya lmyn lah dipake makan ilang bagian dalemnya doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(62 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

lidwinapn recommends this product!

14 Feb 2020

pertama kali coba dan lgsg suka! warna nya emg agak mencolok sih tp jatohnya bagus bikin gigi keliatan lebih putih. pigmentasi nya okay, tp masih agak transfer klo abis makan yg berminyak gitu, klo abis makan masih ada sisa tp bagian dalemnya agak ilang. dan kerennyaa g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(312 reviews)
HimalayaLip Balm

lidwinapn recommends this product!

11 Dec 2019

dari kmrn" pengen beli lipbalm tp masih bingung, pas liat ke guardian ternyata lagi diskon dan tertarik terus liat review disini bagus jd lgsg beli. lipbalm nya wangi permen gitu manis tp soft, teksturnya kyk gel gitu cepet nyerep nya jg dan pas dipake di bibir jg ga ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(80 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

lidwinapn recommends this product!

17 Oct 2019

sebenernya bagus sih bedaknya dy bisa kasih coverage lagi, tp klo dipake ngeset bawa mata dy malah creasing. di aku warna ini agak keterangan tp klo pilih warna 2 agak kegelapan. terus klo dicampur sm bb cream nya yg kegelapan di aku malah jd abu abu. masih bingung jg s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(61 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

03 Natural Beige

lidwinapn recommends this product!

17 Oct 2019

salah beli shade sih kegelapan di aku, tp masih ga terlalu ketara sih. cmn sayang bedaknya suka tumpah walaupun ada penutupnya. buat kualitas bedaknya ya so so aja sih, gatau kenapa klo pake bedak ini terus di set pake pixy setting spray malah jd kyk bercak bercak gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(430 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

lidwinapn recommends this product!

17 Oct 2019

bb cream nya lmyn sih ringan, terus ga dempul jg cocok buat daily. tp aku salah pilih shade sih, pake ini kegelapan coba dipakein bedak nya yg warna lebih terang hasilnya malah jadi agak abu". masih bingung gmn cara ngakalin nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(345 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

lidwinapn recommends this product!

17 Oct 2019

beli series 4bb ini karena kena racun influencer dan bilang katanya bagus. klo menurut aku dy so so sih wkwk dy bentuk nya padat tp buttery gitu sih, lmyn gampang di blend terus coverage nya sih medium lah ya bisa dibuild tp ga sampe full banget. harga nya terjangkau jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3467 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

lidwinapn recommends this product!

17 Oct 2019

pertama coba penasaran karena katanya bagus, pas dicoba memang bagus sih butiran spray nya jg kecil jd rata ke semua muka. bisa dijadiin setting spray, base buat makeup sama buat refresh muka jg. dy wangi nya lmyn menyengat sih dibandingin spray lain, harganya super ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(54 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

05 - During Sepia Hour

lidwinapn recommends this product!

19 Sep 2019

warna favorit akuuu! entah kenapa seneng banget sama warna yg tua agak vampy giniii hehe dy warna nya pink tua campur ungu gitu bagus banget pkonyaaa. dipake tipis" jg bagus, dipake buat ombre pun baguss. pigmented iya, kualitasnya jg masih sama kyk warna sblmnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(59 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

04 - Scarlet Week

lidwinapn recommends this product!

19 Sep 2019

ini warna kedua favorit akuu! dy warna nya lebih ke pink tua mauve gituu bagus bangettt. mirip warna bibir asli aku, klo kualitas masih sama dengan warna yg sebelumnya jg. oh iya aku jg cobain jd eyeshadow dan cream blush dan hasilnya bagus, gampang di blend jg!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0