Lidia Windra (@lidiawindra) | Female Daily
image-user-female-daily

lidiawindra · Lidia Windra

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.2(302)

Maybelline

Fit Me! Concealer

15 Fair

29 Apr 2021

recommends this product!

Nah ini juga penyelamat, aku nih suka banget makeup2 simple yg kaya no make up look, biasanya conceal pake ini. Yg nyenengin adalah karna dia lumayan encer jadi cover banget bintik2 item di muka ku sebelum ku tiban foundie dan set pake bedaggg. Mayan banyak varian brand ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(315)

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

29 Apr 2021

recommends this product!

Ini sih penyelamat idup banget buat yg kantung matanya mayan hitam kek aku, serasa dosa2ku ini sudah tersapu sama concealer ini. Kalo lg males dedempulan foundie sama bedak aku paling pake ini aja udah mayan ngilangin kusem kalo mau pergi2 santai atau jogging2 sore di g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(352)

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Natural

29 Apr 2021

recommends this product!

Ringan tapi emang ga begitu nutupin dosa2 freackless di wajah aku sih. Buat touch up2 tapi oke banget apalagi aku kan oily bgt di t-zone jadi lumayan berguna banget compact nya. Aku suka sih warna compact nya ga keliatan cheap utk compact seharga ini dan ada kacanya. Lo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(655)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

29 Apr 2021

recommends this product!

Buat harian ringan banget, mayan cover bintik2 hitam di wajah aku. Dan mudah di beli nya karna di mini market juga jual. Harganya affordable pula dan nyatu banget after beberapa jam setelah pemakaian tinggal di tacap2 tipis aja. So far belum repurchased lagi karna lg pu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4616)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

29 Apr 2021

recommends this product!

Terbaik memang buat bulu mataku yg tipis dan pendek jadi keisi banget tapi emang harus di jepit dulu trs aplikasiin deh mascaranya. Sesuai banget juga ama kebutuhan bulu mataku. Gausah manjang tapi yg penting keliatan tebel. Selalu repurcashed!!!!!♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0