Hana Lidia Ayu P (@lidia28) | Female Daily
image-user-female-daily

lidia28 · Hana Lidia Ayu P

Beauty Newbie | 302 Beauty Points
4.6(215)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

03 Jun 2021

recommends this product!

dengan sangat sedih memang aku gak pernah cocok dg produknya sunsilk entah knapa ... 2 minggu pertama masih baik2 aja dan rontok lumayan berkurang & juga aku gak perlu capek2 pake conditioner karna shampoo ini bener2 bikin rambut lembut dari akar sampe ujung ... but i'm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(2595)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

29 May 2021

recommends this product!

my first organic sunscreen, ini di kulit aku yg kombinasi jatuhnya enak banget yakin, gak bikin oily di area T-zone dan lumayan bisa nahan minyak wajahku kurang lebih 6-7 jam, cepet menyerap dan gak lengket, karena dia ada kandungan niacinamide nya jelas dia ada efek bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : candra selma

0
4.6(262)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

29 May 2021

recommends this product!

klaim ini berdasarkan kulitku yg kombinasi ya, aku udah pake toner ini selama 1 bulan, disitu dia klaim hasilnya bisa dilihat setelah 30 hari, tapi aku pakai 2 minggu hasilnya udah kelihatan banget, kulit wajah jd lebih cerah dan tekstur jd lebih baik... waktu 2 hari aw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : candra selma

2
3.7(296)

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin

13 May 2021

recommends this product!

pakai ini dari jaman kuliah, kulit wajahku dulu bener2 burik dekil banget, tapi waktu pakai ini lama2 jadi putih dan gak burik lagi, tapi tetep ya ada minusnya, karena dia ini tekstur creamnya kayak mentega gitu, jadi dia ini lama2 nyumbat pori2 yg akhirnya bikin aku je ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : candra selma

0
3.2(498)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

13 May 2021

recommends this product!

day cream ini bener2 fokus buat rawat kulit berjerawat ya menurutku setelah 2 tahun aku pakai day cream ini, karena selama aku pakai dia memang jarang banget aku jerawat sampai parah, kecuali waktu haid ya, itu jerawat hormonal aja... tapi day cream ini worth to try kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : candra selma

0
4.2(162)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

13 May 2021

recommends this product!

setelah 1 bulan pemakaian dikulit aku memang gak ada efek buruk kayak bruntusan ataupun jerawat, fine fine aja, tapi untuk kulitku yg berminyak, dewy finishnya dia setelah 6 jam pemakaian mulai kelihatan glowing berminyak walau gak parah2 banget... dan nilai ++ buat dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : candra selma

0
4.5(1142)

Somethinc

HYALuronic B5

26 Jan 2021

recommends this product!

awal aku beli ini karena waktu itu aku pindahan barang2 kerumah,dan jidat aku jadi beruntusan agak banyak dan tumbuh jerawat ada 5 biji, iseng buka2 serum di FD kok ini reviewnya bagus, seminggu pake kayak masih biasa aja, tapi begitu masuk minggu kedua dia mulai nunjuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Zesty Orange

05 Dec 2020

recommends this product!

jujur baru tahu kalo mineral botanica keluarin produk liptint... dan bagusnya liptint ini pigmentasinya bagus, warnanya out banget gak kayak kebanyakan liptint yg warnanya keluar kalo dibagian bibir bawah aja... dan waktu aku pake ini, berasa bibirku jadi keliatan gloss ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Candra Selma

0
3.8(425)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

05 Dec 2020

recommends this product!

gak berasa sudah setahun setia sama shampo satu ini, beneran ngaruh banget kerambut aku yg super duper gampang lepek, wanginya enak seger, dan gak bikin lepek, karena botolnya yg besar jadi awet aku pake selama 2-3 bulan, setelah gonta ganti shampo akhirnya aku setia dg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1544)

Scarlett

Whitening Acne Serum

05 Dec 2020

recommends this product!

aku coba ini karena beberapa review positif yg ada di FD, sempet kayak apa iya bisa serum harga segini bisa sembuhin jerawat... hari selasa aku pakai, sehari 2 hari masih biasa, mulai hari ke 4 jerawat yg beberapa gede itu kempes pes pes, tapi beberapa yg kecil2 masih a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Donabelle

0