lidiya cahyani (@lideacahya) | Female Daily
image-user-female-daily

lideacahya · lidiya cahyani

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4(3 reviews)
WatsonsEyelash Curler

Wow Me Out

lideacahya recommends this product!

7 hours ago

sebenernya product ini bagus, cuma di bulmat aku gak ngaruh apapun. bisa sih lentik cuma harus 5 kali dijepit dulu baru bisa:( yah namanya bulmat rempong. oh iya aku beli waktu itu b1g1 bantalan agak sedikit keras. cuma gak bikin sakit sih waktu dijepit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(1655 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

lideacahya recommends this product!

7 hours ago

super duper telat banget aku pake ini hehe. bulmat aku sebenernya panjang, cuma gak lentik. dan wawww pake mascara ini bulmat aku jadi lentik dan lebih panjang. kalau mau pake natural tinggal apply tipis" kalau mau ada acara apply lebih banyakan sesuai selera. dan lenti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
5(5 reviews)
ElsheSkinSmooth Lip Matte

Choco Mauve

lideacahya recommends this product!

7 hours ago

asliii. aku pertama kali dapet product ini tuh dari vote FDA dan dapet shades yang cantik. banget. ringan, pigmented, gampang diblend dan yang paling aku suka sih aplikatornyaa. untuk ketahanan sih sebenrnya masih banyak ya yang lebih tahan lama dari ini, cuma yaa boleh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(40 reviews)
Joylab Cool Clay Pore Mask

lideacahya recommends this product!

5 days ago

asli maskeran pake ini berasa maskeran pake pasta gigi😅 texturenya ringan juga ada scrubnya. diawal" dingin seger tapi lama kelamaan jadi panas gitu tapi masih oke lah panasnya. pas dibilas pake air biasa jadi berasa dingin gitu, bikin cerah dan lebih plump pori" juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(6 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment X Kamasean

306

lideacahya recommends this product!

5 days ago

productnya bagus. tahan lama juga dan gampang diblend. warnanya bagus kok untum ombre. cuma pakenya harus hati" karna dia cair agak kentel sedikit. kalau mau full lips mending pake 1-2 totol terus ratain aja biar gak beleber hehe. harganya juga murah kalau lagi ada prom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment x Kamasean

Ju-ne

lideacahya recommends this product!

5 days ago

pertama tau lip product ini langsung seneng gitu. karna ringan dan tahan lama kalau kalian gak makan makananan yang super oliy kayak nasi padang contohnya😅 product ini juga super pigmented, dan pastinya irit banget, 1-2 totol udh bisa cover bibir. dan pertama diapply m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3 reviews)
The Bath BoxLid Pigment

Equator

lideacahya recommends this product!

5 days ago

dapet ini pas thebathbox ngadain give away, aku kira b aja. tapi ternyata bagus bangett. warnanya bunglon gitu deh. tekstur nya juga okee. gampang diblend dan shimmernya gak lebay banget. sukaak deh. tapi lid mataku agak oliy jadi productnya gak begitu tahan. so far sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(250 reviews)
SomethincLevel 1% Retinol

lideacahya recommends this product!

5 days ago

pertama kali banget pake retinol, dan takut sih sebenernya hehe. aku pake retinol dibarengin serum niacinnya somethinc dan setelahnya aku pakein moist dari cos rx yang oil free. hasilnya sih lumayan bagus di aku. ada jerawat besoknya kempes. dan kulit wajah jadi bagus a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2341 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

lideacahya recommends this product!

5 days ago

pertama kali pake ini aku beli yang share in jar, karna takut gak cocok walaupun sebenernya aku udh pake niacinamine the ordinary yang kandungannya lebih besar dari ini. cuma ya untuk jaga" aja saay. aku beli 2 varian niacin sama retinol. untuk digunain bersamaan sih ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(113 reviews)
Mineral BotanicaAcne Care Toner

lideacahya recommends this product!

5 days ago

pertama kali banget beli ini tuh iseng dan sedikit tertarik karna ada acne care di botolnya. harganya juga terjangkau banget. alkoholnya emg kenceng sih karna dia ada dj ingregients ke 2 tapi gak masalah di wajah ku. efeknya di kulit jerawat jadi bisa ke kontrol. dan bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next