Lichen Ayu (@lichenayu) | Female Daily
image-user-female-daily

lichenayu · Lichen Ayu

Beauty Savvy | 1743 Beauty Points
4.2(1104)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

22 Oct 2020

recommends this product!

yang gapernah betah pake lotion karna lengket sini ngumpul!!! yash gurls inisih must have product buat kita2 yg gapernah betah pake body lotion yg teksturnya creamy, karna ini teksturnya gel udah pasti gabakal lengket d kulit. adem bgt pas dipakee! wanginya jg kalem gas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(12194)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Oct 2020

recommends this product!

baunya g bgt wkwk dulu pake yg kemasan kotak dibawain ibu abis umroh, teksturnya agak beda (?) ini bagus banget buat numbuhin bulumata sama alisss!!! wktu itu kupake tiap malem dan beneran ngaruhhh, bulumata jauhlebih lebat dan panjangggg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(11519)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

04 Oct 2020

recommends this product!

ini daya bersihnya sama aja kyk wardah cm menurutku ini lebih berbusa kayak kekocok dikit lgsg busaann. bagus kokk gampang dicari jg banyak d indo alpaaa cm kalo d supermarket gt lebih mahal dikit drpada d ecommerce kalo d syopi 25rb dapet d indo alpa 30sekiann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(475)

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ga cocokkk malah gatel dan ketombean, beli krn keracunan temen. dia bilang bagus beneran ngaruh wkwk ternyata malah ga cocok e aku ahirnya cm d pake 2-3x abis itu d simpen aja gapernah d pake lg smp adek aku liat trs dia pake. gatausih d dia bagus apagaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1839)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

04 Oct 2020

recommends this product!

beli ini gr2 lg sale gede bgt d officialstore maybelline d shopee haha jadi 14.900 takis dong. trs dapetnya udh yg pump :') terharu bamet 15rb dapet yg terbaru, formulanya enak2 ajaa cm shadenya kegelapansih d aku. trs matte bgt kalo pakenya ketebelan aga greasy d aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(55)

Maybelline

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

04 Oct 2020

recommends this product!

aku suka bamet warnanyaaaa wkwkwkk meskipun kata org2 shade ini kecoklatan tp kalo makenya bener 1layer ajatr d baur d bibir beeh bagusss poll! buat dasar omvre jg ok, ini dipake mam baso, cimol dan gorengan yg minyakan bgt ini ga luntur samsekkkk wkwk bersiinnya jg gam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(133)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

04 Amber Rose

04 Oct 2020

recommends this product!

foundation pertamakuuu!!! badus bamettt sangat blendable, natural coverage teksturnya cair tp enak bgt pas diplikasiin ke muka. ini shadenya kegelapan d aku tp masih bisa d akalin sm bedak yg terang, akusih suka banget sm produk iniii meskipun si pumpnya agak rentan krn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6850)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

27 Sep 2020

recommends this product!

my 2nd fav sunscreen. karna teksturnya gel jd gampang nyerep dan udah pasti gaada whitecast cocok di aku yg combination to oily. gabikin jerawatan jugaaa, bagus deh inimah udah jadi holy grail banyak orang gasihh, terus gampang dicari juga skrgmah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip

0
4.6(66)

Mizzu

Canggu Highlighter X Rachel Goddard

26 Sep 2020

recommends this product!

heleter pertama akuu. sukasihh soalnya dipake dikit aja udah wiw mencrang bgtt packagingnya jg pas dan unyuk bgt trs ada kacanyaaa. oh trs harganya jg ga gitu pricey pas dikantong mahasiwii. aku pakenya kalo full meap aja soalnya gapedee kalo ga dandan trs pake heleter

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1044)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

25 Sep 2020

recommends this product!

aku super sukaaaaa. dulu warnanya masuk bgt di kulit akuu skrg aga kuning dan kegelapan karna kulit akunya cerahan, kalo pake concealing stick ini pakenya tipis2 aja diarea yg emg perlu di conceal karna emg teksturnya aga berad but still ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0