Reny Aprilia (@liarenyapril) | Female Daily
image-user-female-daily

liarenyapril · Reny Aprilia

Beauty Enthusiast | 1417 Beauty Points
4.2(482 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

23 May 2019

Wah ini ajaiibb banget sih! Aku ada jerawat merah tapi belom keluar matanya. Semaleman pake yg series ‘night’ pas pagi lgsg kempes 😭 ajaib kan! Kayak selotip bening, begitu ditempelin ke permukaan kulit berjerawat, paginya lgsg berubah warna jadi putih susu alias butek ... Read more

0
4.4(737 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

23 May 2019

Teracyuniiii oleh the one and only kak Gyanda 😍 Sekarang udah botol kedua. Ini paling works di-set sebelum makeup. Jadi skinker kalian udah beres baru semprot ini sebelum makeup. Hasilnya makeup lebih awet kalo di aku. Gak bikin berminyak juga. Duuhhh bakal repurchase ... Read more

0
4.5(120 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

23 May 2019

Aku pake hampir setahun, produknya gak banyak berkurang karena dipake sedikit udah pigmented sekali. Jadi masih banyak bgt hahaha irit yaaww. Suka sekaliii warnanya, peach oren seger. Agak powdery tapi it’s okeeyy ketutup sama pigmentasinya yg super wow 😆

0
4.1(28 reviews)
BioreClear Fresh Body Foam

23 May 2019

Selalu repurchase waktu belanja bulanan. Cooling senstation nya enak bgt, bener-bener bikin badan fresh even habis kegiatan di luar dan pulang kantor. Wanginya enak, bikin kulit lembut daaannn cinta bgt deh sama biore ❤️

0
4.6(222 reviews)
BioreMakeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

23 May 2019

Sangat praktis untuk menyelamatkan wajah saat travelling! Yuhuuu karena berbentuk wipes jadi simple dan effortless dipake nya. Gak bikin wajah kering juga. Segala kemudahan tuh emang selalu dibutuhkan para wanita-wanita aktif 😆

0
4.2(3940 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

23 May 2019

Exfoliated scrub yang enak sih! Wanginya sukak! Dipake seminggu 2-3 kali aja ya. Untuk angkat sel-sel kulit mati. Karena harganya yang lumayan pricey, jadi beralih ke Safi yang series White Expert Deep Exfoliate wkwkwk 🤣

0
3.1(3836 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

23 May 2019

Sejujurnya, sebelum hits-hits aloe gel, produk ini yang pertama kali aku coba. Enak, adem, tapi agak lengket. Entah kenapa aku selalu pake ini buat rambut. Malah gak pernah apply untuk wajah. Selain itu harganya murah dan halal. Tapi skrg aku setia pake aloe gelnya si t ... Read more

0
4.6(5587 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

23 May 2019

Ini barang wajib yang harus ada di tas sih. Apalagi kalo nongkrong sama temen-temen terus pada “minta kertas minyak dong” eiittss hahaha. Namun akhir-akhir ini jarang apply, karena ngerasa kulit jauh lebih sehat dan minyak berkurang banget 🤗

0
3.1(5900 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

23 May 2019

Nyobain ini karena pas itu lagi di konter wardah. Yaudah beli deh, lagi pula murah untuk coba-coba pake dulu. Ternyata gak cocok dan lgsg ada reaksi penolakan dari kulit berupa bruntusan. Akhirnya stop pake deh 💔

0
3.7(10122 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

23 May 2019

Ini sunscreen kedua, setelah cobain punya wardah dan gak cocok. Menurutku teksturnya light dan gak bikin lengket. Tapi biasa-biasa aja di wajahku. Ada saran gak sunscreen yang bagus untuk kulit kombinasi? 🤗

0
Prev
Next