Lia Oktafiani (@liaoktafiani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

liaoktafiani · Lia Oktafiani

Beauty Advisor | 3551 Beauty Points
3.6(69 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye

Clear

29 Dec 2018

Free tester eye cream dari Female Daily. Krim mata pertama yang aku pake. Awal dapet udah negatif thinking kalo bakal cepet abis nih karna sizenya yang mini. Tapi pas dibuka, cream ini super thick & ambil seujung jariku masih kebanyakan karna dia gampang banget di bauri ... Read more

0
3.6(31 reviews)
FocallureBronzer and Highlighter Powder

#1

28 Dec 2018

Selalu suka sama packaging focallure, hitam elegan gitu. Awalnya sebel banget, kacanya udah bagus kan ya dan sizenya lumayan tapi kok ya burem, eh nggak taunya ada semacem plastik pelindung kaca 😂. Aku suka sama shadingnya, teksturnya yang gampang diblend & nggak ngebl ... Read more

1
3.6(8 reviews)
FocallureFocallure Perfect Face Matte Primer

28 Dec 2018

Agak ketipu sama packagingnya, aku sempet heran. Kok primer warnanya kaya foundie, eh pas di pump kok gel bening. Teksturnya yang semi silicon bikin awet pemakaian, pas awal keluar dari pump aku kira teksturnya kental gitu ya, tapi setelah di blend, dia langsung berubah ... Read more

0
3.6(28 reviews)
FocallureFocallure lipcrayon

08 Fuzzy Wuzzy

28 Dec 2018

Sebenernya agak kurang nempel di bibir yah, tapi karna kulitku lagi kering parah, aku lagi ngejauhin lip matte atau lip cream. Dan focallure ini lumayan ngebantu, meskipun harus sering touch up, ya ngga apalah

0
3.6(323 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#01 Bright Lux

28 Dec 2018

Eyeshadow tersayangnya aku. Aku beli karena pas itu dapet job jadi MUA kelas teri dan ternyata clientku suka dengan hasilnya. Terbaik sih, super pigmented, apalagi warna shimmernya, nggak usah pake otot juga udah keluar. Produk terbaik lahhhh

0
3.6(194 reviews)
The Face ShopJeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

27 Dec 2018

Aku beli produk ini yang ukuran share in jarnya. Aku kurang tau deh yang aku beli ori atau enggak, soalnya baunya kaya lem kayu (?) atau jenis lem gitu aku lupa. Pas di apply ke muka juga, lengket doang, dan malah cuma ngebuka pori2 tanpa ngangkat pori2nya, jadi B aja d ... Read more

0
3.6(1573 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

27 Dec 2018

Essence terbaik untuk membasmi jerawat. nggak ngerti lagi sih sama benton ini. Awalnya padahal kurang ngeh kalo bisa ngilangin jerawat karna rada nyaru soalnya aku juga pas pake benton juga pake beberapa produk penghilang jerawat. Tapi pas lagi mateng2nya jerawatku, ise ... Read more

1
3.6(197 reviews)
FREEMANFeeling Beautiful Honeydew & Chamomile Sleeping Mask

07 Dec 2018

Beli ukuran share in jar 5ml. Suka banget sama baunya dan nenangin banget. Langsung berasa efeknya setelah bangun tidur langsung bikin kulit lebih lembab, beda banget kalo lagi nggak pake. Selebihnya sih nggak efek apa2 lagi di mukaku

0
3.6(6 reviews)
La TulipePeeling Lotion

09 Nov 2018

Pake ini sebelum pake peeling cream. Aku ngerasain perbedaan sih kalo make peeling lotion dulu atau langsung peeling cream. Lebih bagus emang pake ini dulu. Hasil kotoran yang keangkat menurutku lebih banyak aja

0
3.6(17 reviews)
La TulipeCollagen Lotion

09 Nov 2018

Aku lumayan suka sama produk ini, dia bikin mukaku lebih kenyal dan lembab. Pas di apply di muka nggak bikin perih atau apapun, ada efek nyegerin dan nenangin sih. Cuma agak nggak suka sama packagingnya, ribet banget dan susah matahinnya

0
Prev
Next