Liana Eka Wulandari (@lianaestt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lianaestt · Liana Eka Wulandari

Beauty Savvy | 2688 Beauty Points
3.6(48 reviews)
AltheaA'BLOOM Anti Blemish Peach Mask

lianaestt recommends this product!

08 Nov 2019

Aku suka dengan essencenya, kental tapi tidak lengket setelah dilepas sheetmasknya. Ada jerawat nongol 1 aku pakein ini, dia lumayan bikin calming sih. Tapi aku ngga suka sama bentuk sheetmasknya lebar banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(31 reviews)
FanboBB Cream Precious White

Beige

lianaestt recommends this product!

08 Nov 2019

Aku suka sama produk ini, dia warnanya juga masuk ke tone aku. Meskipun BB Cream tapi ini udah lumayan oke coveragenya, juga ini hasilnya engga dempul bgt. Hasilnya glowing bukan matte. Tapi pas aku pakai pagi, siang harinya mukaku udah lumayan kusam :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(95 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

lianaestt recommends this product!

08 Nov 2019

Seperti sponge fanbo yang pertama, ini sponge empuk banget dan ngembang besar banget. Sayangnya pori-porinya lumayan gede ya jadi lumayan banyak nyerap produk plus ini juga gampang banget robek sayang banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.6(89 reviews)
FanboPrecious White Perfect Brow

Natural Grey

lianaestt recommends this product!

08 Nov 2019

Awalnya aku ragu pake pensil alis warna abu-abu karena rambut alisku udah lumayan tebel dan hitam, takut makin hitam. Tapi ternyata ini natural banget hasilnya, pensilnya juga engga gampang patah, engga terlalu empuk dan engga keras juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
SNPLab+ Triple Water Deep Clean Facial Foam

lianaestt doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

Series ini kan di khususkan untuk menghidrasi ya, tapi di aku malah bikin kering. Busanya enak lembut, wanginya juga enak soft gitu. Engga bikin kering ketarik sih, tapi harus cepet-cepet pake toner gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(2 reviews)
SNPRuby Nutrition Eye Patch

Ruby

lianaestt recommends this product!

08 Nov 2019

Habis pakai ini selama 40 menit rasanya lebih kencang dan terlihat kenyal gitu. Aku suka sih, tapi aku kurang suka dengan aromanya yang menyengat banget. Aku biasanya pakai waktu belum pakai skincare, karena kalau pakai skincare dulu di aku efeknya bikin panas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(2 reviews)
SNPRed Ginseng Energy Eye Cream

lianaestt recommends this product!

08 Nov 2019

Ini eye cream pertama yang pernah aku coba. Memang eye cream ini bukan untuk mata panda, eye cream ini hanya melembabkan area sekitar mata yang kering. Jadi yang aku rasakan ya cuma area sekitar mata lembab habis pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
3.6(6 reviews)
SNPLab+ Triple Water One Step Cleansing Water

lianaestt recommends this product!

08 Nov 2019

Cleansing water ini engga bikin wajah kering, apalagi lengket. Jadi seperti air pada umumnya. Daya membersihkannya juga lumayan oke, walaupun kalo mascara waterproof butuh beberapa kali dibersihkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(28 reviews)
SNPJeju Rest Green Tea Mask

lianaestt recommends this product!

08 Nov 2019

Aku pakai ini udah 2x sih, sheetmasknya enak, essencenya juga. Tapi entah kenapa waktu pakai tuh kayak gatel dan cekit2 gitu, padahal hasilnya mah bagus lembab banget dan glowing. Essencenya banyak jadi meleber, kurang suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(994 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

lianaestt recommends this product!

08 Nov 2019

Body lotion paling gampang dicari, dimanapun ada. Aku suka sama wanginya, texture-nya lebih kental dibandingkan yang cocoa. Aku sih engga melihat adanya perubahan ya, di aku cuma dapet lembabnya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next