lia maulana (@liamaulana) | Female Daily
image-user-female-daily

liamaulana · lia maulana

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
4.9(1064)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

15 Apr 2021

recommends this product!

cocok untuk jenis kulit berminyak, matte dan fresh uv serum protector dilengkapi dengan kandungan airlicium,pas pake pori pori garis halus dan noda hitam jadi tersamarkan. Recomended banget buat kalian yg kulit wajahnya berminyak karna hasilnya matte dipakai dicuaca pan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(194)

Pond's

White Beauty Day Cream

For Oily Skin

05 Mar 2021

recommends this product!

cocok banget karna pas q ada flek hitam bekas jerawat day cream ini ngebantu sampe bersih,q recomenin produk ponds buat kalian gaes harga terjangkau dan pasti nya aman,ketimbang kalian beli produk yg belum tentu BPOM

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1110)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

05 Mar 2021

recommends this product!

ponds awal pertama kenal skin care adalah produk yg pertama kali q pake,dan pas q lagi jerawatan parah ponds membantu banget dong parah nya lagi kulit wajah q bener bener bersih tanpa noda,recomended banget pokok nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(204)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

22 Feb 2021

recommends this product!

Semenjak menyusui Rambut aku rontok parah sampe tipis,sudah coba perawatan rambut berbagai merk dan hasil nya tetap bahkan sempet makin parah tapi beruntung banget ketemu Sampo Sunsilk super bener bener ngebantu banget rambut aku rontok nya berkurang,ini aku pakai selam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(426)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

05 Feb 2021

recommends this product!

recomend banget,apalagi wajah ku tuh kusam pas pake garnier sakura wajah ku cerah dan bersih sehat ..wangi nya enak lembut ..pokok nya kalian wajib cobain harus pakai 1 set yah gengs biar hasil jadi lebih maksimal ,dan harga nya sangat terjangkau bisa di beli minimarket ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(272)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

16 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya ketemu sama produk yang the best Garnier Light Complete Super UV Spot*-Proof Sunscreen,sangat terbantu sekali buat saya yg bekerja diluar ruangan karna terpapar sinar matahari langsung bikin kulit wajah aku kusam dan ada noda hitam tapi setelah pakai Garnier Li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0