Auliya az (@lialiozz) | Female Daily
image-user-female-daily

lialiozz · Auliya az

Beauty Advisor | 3653 Beauty Points
4.7(9)

Hourglass

Ambient Lighting Blush

Diffused Heat

04 Nov 2020

recommends this product!

jujur sesusah itu nyari brand satu ini, karna ga masuk sephora indonesia. shades yg gue beli ini natural pink blush bgt sih, spt pada umumnya aja, nilai plusnya karna packagingnya yg sekalian sama kacanya, prestige bgt deh. trs ada efek shimmering2nya gt jd keliatan leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(2851)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

04 Nov 2020

recommends this product!

juara dunia ini mah! iseng beli awalnya gegara viral di tiktok, after a night i tried, gokillll wajah gue bener2 lembab dan kenyel, bikin kulit alus. serius sih ini somethinc dewa bgt, drpd serum2 brand hiend yg pernah gue coba. udh berkali2 beli krn emg seeebagus itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(752)

Somethinc

HYALuronic B5

04 Nov 2020

recommends this product!

ngelembabin bgt!!! tapi buat gue yg oily, prefer pakenya pas malem karna biar muka tetep terhidrasi. enaknya bs dipake barengan sama yg niacinamide. teksturnya jg watery bgt bener2 kaya air, ngga lengket, ngga greasy pokonya dan gada bau yg bikin ngeganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(119)

Foreo

LUNA Play Plus

29 Sep 2020

recommends this product!

hampir 2 tahun pake ini baru sekali ganti batere, bener2 bikin kulit lebih bersih pas cuci muka. semenjak pake ini jarang bgt jerawatan keren bgt siii. daaan seneng sm yg kecil dan pake baterai gni karna lebih enak buat traveling. kalo abis tinggal cari batre di indomar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(12)

Benefit

Hello Happy Soft Blur Foundation

03 Light Neutral

25 Sep 2020

recommends this product!

iseng bgt beli, kirain bakal biasa aja. tp 5star bgt sih buat gueeee. coverage sheer medium tp bikin flawless parah🥺❤️ gemes bgt pori2 tersamarkan, terus ga cakey pokonya lebih ok dr m** si di kulit gue. beneran emg sebagus itu deh sumpah next bakalan repurchase! tp sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0
4.9(35)

Dior

Backstage Face Glow Palette

25 Sep 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET WOI, natural bgt highlightnya😭 tapi sayang bgt kurang out warnanya di kulit gue yg cenderung light. gue pke yg no.2, dah naksir sm blushny yg rada peach tp ternyata kurang nampol huhu. tp overal bagusssss bgt sih lgsg pigmented. dior salah satu brand kecin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.6(10)

OGX

Argan Oil Of Morocco

Weightless Healing Dry Oil

25 Sep 2020

recommends this product!

susah bgt cari ini woi, jastip PO sebulan ga dpt jg akhirnya nemu ready di tokped. totally in love pas first time pake karna lembab bgt di rambut, bikin rambut sehat. tp lama kelamaan rada biasa aja sih, dan teksturnya ga beda jauh sm oil2 yg ky punya loreal gt. but wor ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
5(6)

Olaplex

OLAPLEX No.6 BOND SMOOTHER

25 Sep 2020

recommends this product!

musthave bgt!!!☹️😭 sblm catokan selalu pake ini jadinya rambut gue bagus bgt parah flawless gitu, asli deh dan bikin tahan bgt hasil catokannya. claimnya up to 72hours and yessss the product did it! bagus bgt worth the price juga sih, mahal jg engga karna emg sebagus i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jastip

0
4(1)

Urban Decay

Stay Naked Correcting Concealer Up to 24HR Wear

20NN

25 Sep 2020

recommends this product!

gue org dg type jarang pake concealer buat sehari-hari atau cm buat cabut bentaran, karna ribet bgt huhu kaya kudu full make up. trs memutuskan buat beli ini, good deals bgt, harganya jg lumayan dibanding dior/mufe. coveragenya dapet, tp sayang bgt shades ini keputihan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4(1)

Make Up For Ever

make up for ever artist nude creme

06 nude

25 Sep 2020

recommends this product!

gur kira bakal mirip sama yg biasa gue beli dong?! but totally different, bagus bgt buat ke acara nih. warnanya calm tp bold, hasilnya juga ada glossynya bener bener bagus deh. cuman dia gampang ilang gitu, mgkn emg ga didesain buat sehari-hari sih. teksturnya creamy ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next