Lia Hartono (@liahartonoo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

liahartonoo · Lia Hartono

Beauty Advisor | 4062 Beauty Points
4.1(321 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

liahartonoo recommends this product!

12 Jan 2020

Essence ini sangat membantu untuk memberikan kelembapan extra buat kulitku💕 Texturenya watery jadi sangat amat cepat menyerap ke kulit dan gak terasa berat untuk dilayer. Kekurangannya adalah baunya omg agak2 unpleasantly ganggu. Understandable sih krn dia mengandung g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(3360 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

liahartonoo recommends this product!

12 Jan 2020

Make up remover terbaik omgg😍😍 kok aku baru tau yaa wkwk karena ada oilnya, dia bisa sekalian untuk remove waterproof make up cem eyeliner & mascara. Jadi ga usah rempong lagi bawa2 2 macem makeup remover. Gak buat aku break out, wanginya enak, dan after-usenya terasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociollla

0
4.4(42 reviews)
BenefitChacha Tint Cheek & Lip Stain

liahartonoo recommends this product!

31 Dec 2019

My current fav liptint omigoshh. Aku pecinta lipcolor yg warnanya coral-y & peachy. Dann so far this liptint is such a perfect match for me😭❤️ peachy nya pas, orangy-nya pas, tp gak sampe terlalu oren yg bikin pusing liatnya wkwk texture wise ini mayan watery, tp mayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(4 reviews)
Son & ParkBeauty Filter Cream Glow

liahartonoo recommends this product!

31 Dec 2019

Asli tak kusangka namanya benar2 depicts the actual product. Ini type cream yang tone up tp gak lebay, jadi kl yg suka kulit wajahnya lebih cerah bakal suka bgt pake ini. Ditambah lagi, dia itu beneran kasih efek glowing yg beneran glowing, bener2 glow yg bukan berminya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(106 reviews)
Lavie LashFleur

liahartonoo recommends this product!

26 Dec 2019

My super duper fave false lashes! Awalnya aku ngeliat bentuknya terlalu exotic, tapi I was feeling adventurous so I got one. Turns out I am loving it so muchh! Super duper cantik (dont be intimidated by the shape bcs once you put it on, they’re still looking natural!) d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(288 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

liahartonoo recommends this product!

23 Dec 2019

Silcot ini bagus banget buat tmn2 yg suka “maskeran” pakai toner. Karena toner dikit aja udah berasa basah bgt sih jadi bakal hemat ke produknya. But for me yg jarang melakukan metode itu sih agak kurang cuco ya, krn aku sukanya pake kapas yg masih bisa nge”grip” ke kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(58 reviews)
Bath and Body WorksSweet Pea Body Lotion

liahartonoo recommends this product!

23 Dec 2019

Sweet pea ini perfect match bangett buat pecinta fragrance dengan wangi sweet seperti akoh💛 been loving this scent since 2011, literally selalu ada salah satu product dengan wangi sweet pea ini di toilettries aku. Wanginya walaupun sweet gak bikin eneg ya gengs, tetap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(13 reviews)
SNPBlack Pearl Renew Black Ampoule Mask

liahartonoo recommends this product!

23 Dec 2019

Another SNP sheetmask I luv✨ sejujurnya ga gitu peratiin dia claimnya buat apa krn mirip2 antara setiap sheetmasknya, yg pasti kulit aku kenyal dan plump tiap abis pakai, jadi suka sekali❤️ I suggest you to try all variants to find your match

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(19 reviews)
SNPDiamond Brightening Ampoule Mask

liahartonoo recommends this product!

23 Dec 2019

One of my fave SNP sheetmasks! Aku coba bbrp variant dan suka semua sihh. Yg ini particularly utk brightening. Aku slightly merasa ada efek brighteningnya sih pas abis pake, tp besok paginya biasa aja. Mungkin placebo effect🤔 anyways I’m still loving it cause it gives ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(6 reviews)
UriageWater Eye Contour Cream

liahartonoo recommends this product!

23 Dec 2019

Akhirnya merajinkan diri utk pake eye cream🙃 ini eye cream ketiga yg pernah aku coba so far dan ini yg paling aku suka sih! Texturenya gak seperti eyecream kebanyakan yg super creamy. Ini lebih light, cepat menyerap, tp ttp hydrating! That’s why I love it so much💕 aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next