Dahlia (@liafang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

liafang · Dahlia

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
5(1 reviews)
The History of WhooSpa Essence Shampoo

13 May 2019

Produk ini oke, rambut berasa bersih, ringan, dan gak kusut walaupun gak pake conditionernya. Dan gak lepek. Rontok juga berkurang. Next pengen nyoba conditionernya juga. Cukup puas dengan hasilnya. Dan harga juga sesuai 👍

0
4.1(9868 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

12 May 2019

Cetaphil, sesuai banget dengan janjinya. Puas dgn produk ini. Stelah nyoba yg restoraderm, akhirnya turun grade ke produk ini. Dan puass. Secara harga lebih murah dr restoraderm. Tp tetep bikin badan lembab. Sukaaa banget. 👍

0
4.4(17 reviews)
CetaphilRestoraderm - Skin Restoring Body Wash

12 May 2019

Beli ini berharap cocok, dan ternyata emg cocok, hepi banget. Udah ganti2 body wash dan gak nemu yg bisa melembabkan kulit, akhirnya nemu produk ini. Walau agak mahal, tapi sebanding dengan hasilnya. Bye kulit kering bersisik

0
4.4(271 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum EX

12 May 2019

Beli ini krn liat review yg “wow”, tp rasanya emg tdk berjodoh dgn produk sul, bikin kering dimuka, mungkin krn ada kandungan alkohol. Scr tekstur oke, cepat meresap. Cm ya gak bakal repurchase, krn gak berjodoh

0
3.8(80 reviews)
The Bath BoxGoats Don't Lie Tea Tree

12 May 2019

Beli ini krn pny bbrp jerawat di punggung, baru pakai skali, berasa “kesat” stelah mandi. Dannnn selang bbrp jam, kaki & tangan gatel2, stelah di cek ternyata krn kering bersisik gt, dan tentunya krn efek produk. Efek utk jerawat blm bisa koment krn baru skali pakai. Tp ... Read more

0
4.4(23 reviews)
HanyulBrown Pine Leaves Optimizing Serum

17 Feb 2019

Nyoba yg share in jar , sepanjang pake sih suka sama aromanya, soft dan berasa rileks. Teksturnya cepet banget di serap kulit. Paling suka pake ini kalo kulit berasa lagi minyakan, entah krn hormonal atau salah makan. Dibanding merk s*lwhas**, aku merasa prefer ini. Krn ... Read more

0
4.5(11 reviews)
The History of WhooJewelry Powder

no 1

15 Feb 2019

Teksturnya halus plus ada blink2 nya, dan terlihat natural d muka. Krn wajah sensitif, ªќひ pake ini single use, dannn no bo 🤗. Pernah nyoba merk premium lain trnyata bo, akhirnya cm d pake leher aja 😅

0