Lia Damita Sari (@liadamitasr) | Female Daily
image-user-female-daily

liadamitasr · Lia Damita Sari

Beauty Rookie | 650 Beauty Points
4.3(122)

Votre Peau

Collagen Booster Night Cream

20 Apr 2021

recommends this product!

Hai aku mau preloved cream votre peau aku jual 150rb aja isinya masih banyak aku pakai tidak cocok,wajahku sensitif pakai ini jadi merah🥺 buat yang tertarik atau minat hub WA ku ya 081316220735❤️ sayang banget huhuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.2(2783)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

20 Apr 2021

recommends this product!

Hai ada yg mau beli punya aku, aku preloved aku jual 150 ribu aja isinya masih banyak karena aku gak cocok numbuh beruntusan dan jerawat banyak 🥺 buat yang minat beli prelovednya hubungin WA ku ya 081316220735 ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.2(1081)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

10 Nov 2020

recommends this product!

Aku baru cobain handbody ini wanginya sumpah enak banget, murah lagi dan isinya banyak banget bisa hemat hehehe tapi kekurangan dari handbody ini aku kurang suka pearl nya nempel nempel di kulit mengkilap gitu 😅 tapi ya bolehlah bisa jadi rekomen efek bikin kulit halus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(14)

Dettol

Dettol Onzen Nourishing Shower Gel

Hachimitsu and Shea Butter

01 Oct 2020

recommends this product!

Akuu suka banget sama dettol varian onzen madu dan shea butter. Wanginya enak kalem, bikin kulit halus sesuai dengan manfaatnya dettol sabun untuk membunuh bakteri dari dulu pakai dettol pokoknya the best sih ini sekarang dettol makin banyak variannya❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
5(7)

Dettol

Dettol Soft on Skin Aloe Vera

01 Oct 2020

recommends this product!

ini hand wash wanginya enak sama yang varian sakura menurutku enak banget wanginya, teksturnya juga tidak lengket, busanya benar benar membersihkan cuma agak bikin kulit tangan kering tapi ditambahkan hand cream lebih bagus. pecinta dettol semua varian aku coba. ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(208)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

30 Sep 2020

recommends this product!

Ini beneran soothing gel nya bagus banget! di wajahku ngaruh yang tadinya jerawatnya merah jadi kalem, bekas jerawat jg sedikit tersamarkan. Beruntusan juga jadi kempes gitu. Pokoknya aku cinta banget sama soothing gel nya Npure. Menurutku wajib punya sih ini buat yg ty ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(368)

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

04 Jul 2020

recommends this product!

Aku baru pakai ini karna klaimnya cocok utk kulit acne prone yg aku alami, so far produk ini bekerja dgn baik utk kulitku, tp aku malah coba produk baru yg lebih menjanjikan but it doesn't work on my skin. Kayaknya bakal balik pakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2