Lia Churniawati (@liachurniaw) | Female Daily
image-user-female-daily

liachurniaw · Lia Churniawati

Beauty Enthusiast | 943 Beauty Points
4.1(78)

Good Virtues Co.

Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

first time cobain shampoo good virtue n co yg khusus utk ketombe, jadi agak sedikit kecewa gitu.. karena klo menurutku sih ya, shampoo ini tu kurang bisa ngebantu ngilangin ketombe..suka juga sih sama wanginya.. untuk harga shamponya tergolong pricey bila dibandingkan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1403)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

03 Apr 2021

recommends this product!

first time pake primer pixy ini teksturnya ringan, coverange nya medium trus gak bikin aq bruntusan apalagi sampe jerawatan.. so far seneng bgt lah sama pixy yg satu ini.. recommended banget dan klo dipakein cushion pixy yg dewy itu kesannya menyatu gitu d kulit dan men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(469)

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

03 Apr 2021

recommends this product!

jujur biore ni baguss banget bwt ngilangin kotoran2 diwajah aku.. tadinya sempet ragu juga coz kalo ngebersihin muka q mesti double cleansing dlu pake milk cleanser tapi gak tau knp pas pake biore ini kotoran smua keangkat semua.. recommended banget laah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

04 Natural

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

cobain wardah yg liquid foundation dan pas dapat promo di Guardian.. Teksturnya hampir mirip bb cream gitu,foundationny ringan bgt, coveragenya medium lah ya, terus gampang teroksidasi.. waktu diaplikasikan pertama kali gitu shadeny cocok banget sama wajah aku yg medium ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3024)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

02 Apr 2021

recommends this product!

First time pake face wash yg klaimnya sebagus itu, jadi pengen nyobain dong ya.. Jadi ini tu face wash yg teksturnya gel trus gak ada pewanginya, dan kalo pas habis dipake itu rasanya lembab dan gak ketarik gitu dikulit.. jadi so happy, bener2 sesuai klaimnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(51)

COLab

COLab Dry Shampoo

Unicorn

01 Apr 2021

recommends this product!

first time cobain dry shampoo ini bikin rambut terasa seger banget, wanginya soft, gak ada residu putih nya juga.. bener2 puas sama colab dry shampoo ini.. recommended banget dan gak nyesel pake ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5039)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pake biore pore pack karena klaim nya untuk mengangkat blackhead gitu, tapi ternyata kurang ngaruh diwajah aku.. blackheadnya masih belum sepenuhnya keangkat gitu, jadi kesannya pake ato gak pake biore pore pack tetep aja gak ada pengaruhnya.. klo untuk repurchase aku s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(6837)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

31 Mar 2021

recommends this product!

first time pake produk ini bener2 ngerasa seseneng itui... kandungan spf 50P PA +++ dan bikin kulit terlindungi gitu dari paparan matahari.. seneng banget pokokny, teksturnya agak creamy gitu tapi lumayan cepat meresap dan ada tone up gitu.. kalo pakenya kebanyakan warn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(130)

The Body Shop

Drops of youth

31 Mar 2021

recommends this product!

first time cobain serum ini pas ada promo dari TBS, pas wkt itu beli satu rangkaian juga sama peeling yang drop of youth nya.. teksturnya watery dan pas diaplikasikan kali pertama ke wajah rasanya itu moist bangeeeet, gak bikin breakout juga..sayangnya harganya lumayaan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(598)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

31 Mar 2021

recommends this product!

Beli produk ini pas waktu ad promo d brand store nya dan pas dcoba ke kulit aku suprise banget karena bisa angkat kulit mati aku yang luar biasa banyaknya.. trus pas aku cobain d wajah juga bisa banget angkat kulit mati aku dan bikin muka terlihat bersih.. sukaaa bgt.. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next